- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem Motto" Wie es in den Wald hineinschallt, schalt es wieder heraus" hatten wir es im Hotel immer mit freundlichen Personal im Sevice zu tun. Zimmer sind immer sauber und Speisenangebot reichlich und gut. Der Weg zum Strand ist nicht schön und der Strandabschnitt selbst viel zu klein. Die Strandbar ist sehr ungepflegt und das Personal sehr unfreundlich - wir waren daher fast nur am Pool.Allerdings ist die frühzeitige Reservierung der Liegen eine katastrophale Unart der meißten Urlauber!! Im letzten Jahr waren wir im Oleander und würden dieses in Zukunft wieder bevorzugen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Horst |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management