Wir waren als Familie mit 6 Personen (4 Erwachsene und 2 Kinder) im Hotel Side Prenses. Wir hatten ein Familienzimmer das sehr groß und geräumig war und ein Doppelzimmer, das ebenfalls gut ausgestattet war.
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet war abwechslungsreich und Reichhaltig, es gab für jeden etwas. Leider kam es vor, dass das Essen kalt war, dies lag nicht nur daran, dass die Gäste die Behälter offen ließen, sondern, dass das Essen schon teilweise aus der Küche kalt kam.
Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert, wir konnten nichts beanstanden, außer das die Klimaanlagen bei einer Außentemperatur von 29 Grad umgestellt wurden auf "Winterzeit" und es vor allem im Familienzimmer sehr warm war, trotz offener Terrassentür. Als wir dies beanstandet haben, hieß es nur, ich sitzt hier auch mit einer Jacke, (tja die Rezeption/Lobby war ja auch Klimatisiert) Bis auf diese Ausnahme, waren alle im Hotel sehr freundlich, Hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Im Miniclub werden verschiedene Aktionen angeboten und diese werden auch gut von den Kindern angenommen. Sarah kümmert sich sehr gut um die Kinder.
Die Entfernung vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ist in Ordnung. In nächster Nähe befinden sich viele Shopping Möglichkeiten. Die Strandpromenade ist nahegelegen und Side, Manavgat und Kumköy in naher Umgebung.
Die Animation im Hotel ist sehr gut, nicht aufdringlich und sehr freundlich. Es wird über Tag, Boccia, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball uvm. angeboten. Jeden Abend (außer Sonntags) gab es nach der Minidisco, eine andere Show, jedes mal war dies sehr unterhaltsam, dank Figo und Hueseyin. Der Pool ist groß und es gibt zu dem noch ein kleinen Pool für Kinder und einen weiteren mit 2 Wasserrutschen. Außerdem noch ein Hallenbad, mit einem kleinen Kinderbecken. Der Weg zum Strand ist nicht weit und gut zu erreichen. Die Liegen am Strand sind sehr eng gestellt, so das man sehr eng zusammen liegt. Es gibt Duschen und Umkleiden direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management