Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Sommerpreis ein prima Hotel.

Sehr schöner spontaner Urlaub in der Türkei Region Side. Seit vielen Jahren fliegen wir in die Türkei, haben schon etliche Regionen und Hotels gesehen. Es gibt große und kleinere 5 Sterne Hotels. Hier handelt es sich um ein kleineres. Kleine Abstriche zu den großen und neueren Hotels sollte man machen. Wir waren aber durchaus zufrieden. Der Service war gut. Fast alle Angestellten können sehr gut Deutsch. Ja wir werden dort vermisst. Der deutsche Anteil liegt bei ca. 10 -15%. Sollte mehr werden. WLAN gibt es kostenlos in der Lobby. Kostenpflichtig gibt es dieses auch, dann ist es im ganzen Hotel verfügbar. In der Eingangshalle werden kleines Gebäck und Säfte angeboten. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Flach abfallend, schöner Sand. Für Kinder sehr geeignet.

• Sehr schönes sauberes Zimmer, mit Laminatboden großzügig. Bad ebenso. Großer Flur mit Schrank. Kleiner Balkon mit Handtuchhaltern und gutem Mobiliar. Wir haben gut geschlafen. Die Klimaanlage ist etwas laut, übertönt aber dadurch die lautere Musik am Abend. Fenster waren aber gut isoliert. Die Minibar beinhaltet 2 Wasserflaschen, bisschen wenig. Es gibt aber einen Wasserkocher, Tee und Nescafe. Der Safe ist kostenpflichtig mit 2,50 Euro am Tag.

• Hier hat mir das Essen sehr gut gefallen, weil hier mehr die türkische Küche angeboten wurde. Alle anderen üblichen Speisen gab es auch, aber hier tatsächlich mehr noch türkische Küche, es wurde gegrillt auf der Außenterrasse. Das a la Carte Essen für die türkische Küche haben wir ebenfalls in Anspruch genommen. War kostenlos. Sehr gut. Wirklich sehr gut. empfehlenswert. Gab es auch in italienisch. Mal bedient zu werden war auch sehr angenehm. Beim Frühstück gab es leider nur Automatenkaffee. Dafür gibt es überall Chai - auch auf der Außenterrasse. Ebenfalls auch hier sehr viel reichhaltiges Frühstücksangebot. Sehr gut. Leider gab es auch Gäste, die einem am Büfet die Zange aus der Hand genommen haben oder halb den Teller aus der Hand gerissen, gedrängelt etc. als gäbe es nichts mehr zu essen. Etwas rabiat. Die Beachbar wurde ebenfalls mit Speiseangebot bedient. Pommes, Reis, Gemüse, Burgerfleisch, Pizza. Salat, Melone. Es gab eine Eistruhe mit Stieleis etc., Es gibt überall große Kühlschränke mit Wasserflaschen. Die Cocktails sind alle sehr Wodka"lastig". Das ist nicht so unser Ding. Sehr empfehlenswert für 2,50 Euro frisch zubereitete Vitamincocktails. Sehr lecker.

• Gut
  • Der Service war gut. Manchmal ein bisschen mürrisch. Als wir dann aber als Deutsche identifiziert wurden, war von mürrisch nichts mehr zu sehen.

• Unmittelbar an der Promenade nach Side Altstadt (wer gerne läuft). Wer den Dolmus nutzen möchte kann direkt vor dem Hotel diesen in Anspruch nehmen. Drei Geldautomaten sind am Haupteingang des Hotels 100 m rechte Seite die Straße herunter. Der Weg zum Strand geht über die Hotelterrasse, Fahrstuhl herunter, dann 300 Meter geradeaus durch kleine Straße laufen; man kommt direkt an der hoteleigenen Beachbar und dem Privatstrand mit Beachboy an. Sehr nette Händler, direkt am Fahrstuhl auf dem Weg zum Strand. Kann man prima und preisgünstig einkaufen. Vom Flughafen sind wir ca. 1 Stunde gefahren. Wie immer alles gut durchorganisiert. Die Liegen am Strand sind schon sehr eng gestellt. Unseres Erachtens sollte man aber drastischer bei den "Reservierern" vorgehen. Es steht sogar ein Schild vor Ort, dass bis 9 Uhr keine Liegen reserviert werden sollen. Leider halten sich die Gäste nicht daran. Liegen wurden von 6.30 bis 17.00 Uhr mit Handtüchern reserviert, war nur mal jemand für 1-2 Stunden da, am Pool das gleiche Spiel.

Strandpromenade mit Bars, Side Altstadt. Fahrten haben wir nicht gemacht. Am Strand gab es Parasailing, Bananaboot. Animation im Hotel haben wir nicht genutzt. Gab aber Sportprogramm etc.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team