Sehr Schickes Hotel, Zimmer und gesamte Anlage war stets sehr sauber und ordentlich. Tolle Verpflegung, stets sehr mühevoll angerichtetes Buffet... Leider für unseren Geschmack etwas zu "eingedeutscht".. deutsches Essen (natürlich nicht nur), deutsche Schlagermusik und auf jedem Straßenschild oder Laden steht alles ausschließlich (!!) auf deutscher Sprache. wir fühlten uns daher überhaupt nicht wie im Ausland. Man merkt einfach an jeder Ecke, dass es eine absolute Touristenhochburg ist.
Das Zimmer war sehr großzügig und modern eingerichtet. Es gab alles, was man braucht. Das Fernsehgerät war wie viele geschrieben haben zwar etwas klein, jedoch völlig ausreichend. Außerdem gab es alle bekannten deutschen Fernsehsender. Negativ müssen wir leider aufführen, dass das Bett sehr sehr unbequem war. Bereits nach der zweiten Nacht hatten wir starke Rückenschmerzen. Bei meinem Freund wurde es im Laufe des Aufenthalts so unerträglich, dass er vor schmerzen letztendlich nicht mal mehr den Kopf zur Seite drehen konnte. Es graute uns wirklich vor der Nacht. Wir haben uns dann mit decken als unterlage beholfen und somit versucht das ganze etwas bequemer zu gestalten. Tatsache ist, obwohl uns der Aufenthalt so sehr gefallen hat, hätten wir kaum länger als unsere 5 Nächte aufgrund der unbequemen betten ausgehalten.
Das Essen war stets sehr lecker und wirklich kreativ angerichtet. Hier und da gab es zu unserer Freude einige Türkiscze Spezialitäten. Wer das nicht mag hat aber bei der großen Auswahl immer etwas bekanntes finden können :) Für Gäste die sich schlecht benehmen oder die Teller trotz Büfett bis zum Überlaufen voll machen und alles versauen kann das Hotel nichts. Hier wurde aber auch stets sofort gereinigt (inklusive neuer Tischdecke), sodass man sich nie an einen dreckigen Tisch setzen musste.
Stets höflich, auf viele Sprachen vorbereitet. Auch jemand der nicht einmal englisch spricht kommt in dem Hotel super klar, da wirklich alle Mitarbeiter deutsch sprechen. Bei fragen wurde uns immer schnell und unkompliziert geholfen...
Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren angenehme 45-60 min.. je nach Anzahl der weiteren Fahrgäste.. Fussläufig an der Promenade entlang gibt es viel zu sehen (Tempel, Arena etc.) Shopping in der direkten Nähe,ein kleinerer Markt ist fussläufig erreichbar. Ansonsten kann alles sehr einfach und schnell per "Bus" oder Taxi erreicht werden zu einem günstigen Preis
- Wellness
- Sport
Die Animateure waren stets bemüht die Gäste zu unterhalten oder zu spielen wie Darts oder Tischtennis einzuladen. hierbei waren sie jedoch nicht aufdringlich. Es gibt dort eine großzügige Poolanlage,ein Hallenbad, ein separates Kinderbecken und 2 wirklich coole wasserrutschen, welche ebenfalls in ein eigenes Becken führten. Das abendliche programm war durchwachsen. Teilweise war es sehr witzig, jedoch nach nicht mal einer Stunde wieder vorbei. Nicht gefallen haben uns Tanzabende mit alten deutschen Schlagern. Erstens sprach es eher die älteren Gäste an und zweitens sind wir nicht der Fan von deutschen Abende, wenn wir uns im Auslandsurlaub befinden. hier hätten wir uns viel mehr "einheimische" Abende/Musik gewünscht, wenn wir schon in der Türkei sind. Ebenso verhält es sich übrigens mit der Musik im Laufe des Tages an der poollandschaft. hier lief ungelogen in 5 Tagen Anwesenheit nicht mal ein einziges türkisches Lied. Fanden wir persönlich sehr schade, da wir nicht in die Türkei geflogen sind, um uns dann doch wie zuhause in Deutschland zu fühlen. Vermutlich sind wir da aber auch eher die Minderheit..
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lisa-Marie |
Sehr geehrte Frau Anett, Vielen Dank für ihre Bewertung, Mit freundlichen Grüßen, Ihre Side Prenses Team.