Patrick (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Grandioses Hotel, einfach nur Super

Gut

Grandioses Hotel!!! Ich fahre seit 20 Jahren in die Türkei und habe somit schon sämtliche 5 Sterne Hotels hinter mir, aber das Side Prenses ist bis jetzt das Beste. Man hat ja eigentlich immer was zu bemängeln aber ich müsste ganz lange überlegen um etwas zu finden daher war es Traumhaft dort. Zimmer waren Tip Top, die Sauberkeit war sehr gut. In der Lobby war Internet per W-lan vorhanden. Was ich besonders hervorheben muss ist: Das Essen, es war sehr sehr viel an Auswahl und es war für jeden etwas dabei, besonders Abends haut es einen um, sowas habe ich noch nicht gesehen in der Türkei, unter anderem gab es Abends für die Feinschmecker Scampis, Thunfisch, Sushi etc. Leider waren viele Russen wieder vor Ort aber das kennt man ja nicht anders (Teller voll biss zur Decke) aber wenn man danach geht dann dürfte man keinen Urlaub in der Türkei machen bzw. in Südländischen Ländern. Im Hotel sind Junge Gäste wie auch ältere Gästen. Was man auch nochmal hervorheben muss ist die Hotel Struktur, sehr großes schönes Hotel man steht sich fast nie auf den Füßen da in dem Hotel sehr viel Platz ist. In der Lobby hat man Gratis W-Lan Anschluss. Preis Leistungsverhältnis war gut. Allgemein Super Urlaub gewesen. Sehr Heiß im Juli auch das Wasser im Pool und im Meer sehr Warm. Tipps: Banana Boot für 10 € am Strand fahren, Super Erlebnis.

• Schön eingerichtete Zimmer mit einem kleinen Plasma TV, Mini bar wurde Täglich mit Wasser aufgefüllt (Gratis) Sehr Sauber und geräumig.

• Es gibt ein sehr großes Haupt Restaurant und 2 kleine a la cart Restaurant's die man einmal Gratis benutzen konnte ( wer das Essen allerdings im Haupt Restaurant sieht, der verzichtet auf das a la cart Restaurant) Wie oben schon beschrieben war das Essen Traumhaft, für jeden etwas dabei. Die Sauberkeit war ebenfalls sehr gut.

• Der Service war Spitze: Restaurant Mitarbeiter waren Super Schnell mit Trinken Bestellung sowie schnelles Abräumen der Teller etc. Fast alle in dem Hotel können Deustsch, besonders die Rezeption. Bei der Zimmerreinigung wurde uns gesagt das die Handtücher alle 2 tage gewechselt werden aber die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, immer Sauberes Zimmer gehabt, somit großes Lob an den Reinigungskräften.

• Der Strand ist ca. 200 Meter entfernt, es ist ein kleiner Strand Abschnitt aber man hat immer Plätze vor gefunden. Flughafen ca. 1 Stunden entfernt. Shoppen kann man sehr gut in näherer Umgebung, nach Side sind es ca. 5 Km nach Kumköy auch ca. 5 Km, aber auch in der Nähe sind Zahlreiche Geschäfte. Der Dolmus fährt direkt vor dem Hotel (Einmal Hand heben und er hält an). Das Side Prenses ist das Höchstliegendste Hotel in Side, also Zimmer mit Meerblick Buchen, Ausblick vom Balkon Nach Side, zum Meer und auf die schöne Pool Landschaft.

Animation war auch sehr gut, bei nicht Interesse wurden man in Ruhe gelassen. Animationen wie Aerobik (an einem Stillen Ort) Im Pool: Wasserball, Basketball (im Wasser), Wassergymnastik und anderen Wasser Spielen wurden angeboten. Liegen hat man eigentlich immer bekommen, bisschen Früher Aufstehen und man hat einen guten Platz ;) Am Strand und am Pool sind die Liege Auflagen gratis, Handtücher sind am Strand auf Kaution erhältlich habe aber allerdings meine eigenen Handtücher mit genommen.

Mehr Bilder(23)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Patrick

Wir bedanken uns sehr für ihre Bewertung. Es macht uns natürlich auch sehr glücklich, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Hotel, als Gast sehen zu können. Sie können uns auch direkt kontaktieren, wenn Sie uns nochmal besuchen möchten und einen besonderen Wunsch haben. Wir würden versuchen, dass Beste für Sie zu machen.