- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind mit einem befreundeten Pärchen für 11 Tage verreist und mussten leider feststellen, dass das Hotel zu 90% nur von Russen belagert wurde. Das hieß für uns: 11 Tage Liegenkrieg am Strand, 11 Futterneid am Buffet und 11 Tage unmögliches Verhalten. Es wurde der Wodka am Essenstisch aus dem Glas in Plastikflaschen abgefüllt um sich noch einen MItternachtsdrink auf dem Zimmer zu gönnen, Kirschen wurden Kiloweise vom Teller in Plastiktüten verstaut oder Kinder durften am Pool ihrem natürlichen Drang freien lauf lassen(die Toilette war vielleicht 300m entfernt)....und das waren nur einige Beispiele von Dingen die wir in den 11 Tage so beobachten konnten. Das Zimmer ist recht groß und wenn man nicht so genau hinschaut auch recht sauber. Leider ließ diese "Sauberkeit" in den darauffolgenden Tagen immer mehr zu wünschen übrig. Insgesamt 3 x mussten wir neue Handtücher an der Rezeption anfordern da uns mit Sonnencreme verschmierte und versaute als "frische und saubere" aufs Zimmer gelegt wurden und Sonnecreme Flecken die seit Zimmerbezug auf dem Boden waren, waren am Abreisetag leider immer noch zu sehen. Meiner Meinung nach ist hier dringend Handlungsbedarf. Das Service Personal ist im großen und ganzen recht nett. Wie man hier schon oft gelesen hat: Es gibt nette und weniger nette :-) Was das Essen angeht kann ich sagen das ich sehr wählerisch bin und trotzdem immer was gefunden habe! Die Qualität ist ok...allerdings sollte man sich schon eine viertel Stunde vor Öffnung einen Platz suchen wenn man es bevorzugt draussen zu essen, da man ansonsten in den Speisesaal der auf 15° runtergekühlt wird ausweichen muss oder erst ca. 1 Stunde später wieder einen Platz bekommt. Die Geräuschkulisse ist sehr laut. Einmal durch das permanente quatschen der Russen und zum anderen durch das abräumen der Kellner. Ständig fliegen Messer und Gabeln auf den Boden. Leider sehr ungemütlich, sodass wir nach dem Essen immer in die Bar eine Etage aufwärts gewechselt haben. Die Animation ist Katastrophal!!! In dieser Lautstärke könnte man eine Großraumdisco beschallen. Fast alles nur auf Russisch und derart unkoordiniert das wir uns das nur 1x angetan haben. Dringend verbesserungswürdig in meinen Augen. Kommen wir zum Pool und zum Strand. Der Pool ist recht groß und ich denke man findet gegen 09:00 Uhr auch noch die ein oder andere Liege wenn man Glück hat. Allerdings wird der Pool auch wieder in einer Lautstärke beschallt das man nicht einmal daran denken kann sich zu enspannen. Parallel dazu bekommt man leider noch die Musik vom Nachbarhotel und von der ans Hotel angrenzenden Bar mit. Ich hab es hinterher aufgegeben ein Buch zu lesen. Also sind wir zum Stand gewechselt. Dieser ist viel zu klein. Im Katalog heißt es: 2 Liegen und 1 Schirm. Aktueller Stand ist: 3-4 Liegen und 1 Schirm?! Man liegt wie eine Öl Sardine zwischen Russen und fragt sich auch hier wieder: wie soll das mit der Enspannung funktionieren? Der komplette Abschnitt ist viel zu klein für dieses Hotel und wenn man sich nicht mit reservieren gehen (morgens um 8!!!!) abwechselt hat man nach dem Frühstück keine Chance mehr eine Platz zu bekommen. Ein sehr großes Problem an dem der Hotelier drigend etwas ändern sollte..... Alles in allem war es ein schöner Urlaub allerdings war ich sehr enttäuscht vom Hotel und der Umgebung. Keine 5 Sterne wert (da alles zubetoniert war und man nur noch ein Hotel neben dem anderen gesehen hat) Ich würde nicht noch mal nach Side und auch nicht noch mal in dieses Hotel fahren!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Claudia |
Das Hotel ist nicht zu 90% mit russischen Gaesten belegt,sondern nur 20%.( Das sind ca. 60 Zimmern). Wir machen keine Diskriminierung zwischen den Nationalitaeten. Alle Gaeste sind für uns gleich, ob russisch, deutsch, hollandisch, englisch, usw. Wir halten es nicht für richtig, dass Sie unser Hotel wertlos darstellen. Wir haben die 5 Sterne von der Ministerium der Touristmus erhalten.