Enttäuscht hat mich leider nur eine Kleinigkeit sonst war alle TOP aber das man in einem 5 Sterne Hotel für WLAN 3€ für 24h Zahlen muss für 1 Handy kein Zimmer WLAN das fand ich echt heftig. Da WLAN ja schon als selbstverständlich gilt. Es gab kostenlosen Lobby WLAN der aber ungebrauchtbar war sehr sehr schwach. Aber das war auch das einzige wo man meckern könnte. Der Rest war der Hammer !
Das Zimmer war Super! Sehr sauber alles vorhanden was man benötigt. Und sehr schick/modern eingerichtet.
Hammer essen ! Ich selber esse kein Fleisch und es war trotzdem genug Auswahl für mich da sehr sehr abwechslungsreich. Sehr gut !!
Sehr freundlich! Sofort für einen da.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6 Etage es war ein TRAUM !! Der absolute Hammer. Zum Strand fuhr man mit einem Fahrstuhl runter und musste dann 1 Minute laufen was absolut kein Problem war. Zum Bazar waren es circa 20 min Fußmarsch was auch völlig okay war da man an der Strandpromenade entlang lief.
- Wellness
- Sport
Alles was das Herz begehrt. Kinder Animation. Für erwachsene Animation am Tage sowohl auch Abends. Disco. Schaumparty Event. Mehr braucht man nicht ! War klasse
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team