Sara (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Guter Service, gutes Essen, unzumutbarer Strand

+ schöner Ausblick - Hotel teils unsauber bzw. nicht fertig gestellt: Wände teils schief gefliest und unsauber verputzt usw, anfangs Dusche nicht funktionstüchtig + teilweise sieht das Hotel sehr nobel aus - Strand absolut unzumutbar (klein, stinkt, man bekommt keine Liege und wenn doch liegt man sehr gedrängt aneinander) + Gastronomie und Service fantastisch - Wer Strandurlaub machen will sollte das Hotel auf keinen Fall buchen: der Strand war viel zu klein!!! Ab 9:30 bekam man keine Liege mehr. Kam man rechtzeitig und hat noch eine Liege abbekommen, so lag man 20 cm von seinem fremden Nachbarn entfernt. Der Strand war vielleicht 50-100 m breit, man lag also wenn man nach 8:20 kam besten Falls in der dritten Reihe am Wasser, ansonsten so weit hinten, dass man kaum noch was vom Meer sehen konnte. + Für Poolurlaub ist das Hotel auf Grund des guten Services und Essens sehr gut geeignet. Am Pool war stets noch eine Liege frei. Allerdings standen auch hier die Liegen sehr eng aneinander, das auch der Pool nicht besonders groß ist.

• + geräumig - Dusche hat anfangs nicht funktioniert - Wände teils unsauber und nicht verputzt - Abfluss lief leider sehr langsam, Wasser stand noch Minutenlang + Klimaanlage funktionierte einwandfrei + Betten konnten verschoben werden (also näher zusammen oder weiter auseinander)

• + das Essen im Hauptrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich: wir waren absolut zufrieden für uns war es perfekt + außerdem gibt es Essen an der Strand und Poolbar, dies ist nicht so abwechslungsreich aber ok. Schön war, dass man sich jeder Zeit leckeres, frische Obst und Getränke mit an den Strand nehmen konnte

• + immer höflicher und gut gelauntes Personal + bei Problemen wird einem sofort geholfen: unsere kaputte Dusche wurde z.B. innerhalb weniger Stunden repariert - das Personal gibt alles aber leider ist sehr wenig personal eingestellt, sodass man beim Essen kaum eine Change hat ein Getränk zu bestellen, sich aber auch nicht selber bedienen darf. Das Personal muss sehr hart und den ganzen Tag arbeiten. - Zimmer wurden nicht so sauber geputzt: teils noch Haare in der Dusche

• - Strandentfernung höher als die angegebenen 150 m ansonsten ok

- besonders der Animateur der die Wassergymnastik gemacht hat war nervig + der Animateur für den Wasservolleyball war ganz gut -insgesamt war das komplette Animationsprogramm noch nicht besonders ausgereift + Tennisplatz + Fitnesscenter

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sara

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik . In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management