Das Hotel zeigte sich in einem sehr sauberen Zustand. Nicht mehr zeitgemäß ist es, dass WLAN nur in der Lobby genutzt werden konnte. Dies entspricht in keinem Fall einem 5-SterneHotel.
Die Größe des Zimmers war ausreichen. Ebenso war es angenehm, dass das Bad eine begehbare Dusche besaß.
Die Qualität der Speisen war gut. Jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden. Der Hauptspeisesaal könnte etwas geräuschloser gestaltet werden.
Das Personal war sehr freundlich. Besonders unser Kellner, Zahiddin Igde, am Abend war sehr aufmerksam. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gereinigt.
Der Weg zum Strand wurde gut überbrückt durch einen Aufzug, so dass es auch für Behinderte möglich ist, den Strand zu erreichen. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Margret |
Lieber Gast wir fühlen uns durch Ihre freundliche und lobende Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt sehr geehrt - vielen Dank. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und unser Hotel und unsere Einrichtungen gemocht haben. Es ist gut zu wissen, dass Sie einige wundervolle Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns hier im Hotel mitgenommen haben und hoffentlich werden sie Sie daran erinnern, zurückzukehren, um bald neue Erinnerungen zu sammeln. Herzliche Grüße aus der sonnigen Türkei Side Prenses Resort Hotel & Spa Hotel Management