Insgesamt ein gutes Hotel, teils mit Luft nach oben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Beim Buchen unbedingt (seitl.) MB anwählen. Bei Landblick geht direkt die 4-spurige Hauptstrasse vorbei. Da ist es rund um die Uhr unruhig und laut. Die Betten sind allerdings recht hart. Haben uns von der Zimmerdame einen Ersatztopper bauen lassen. Dann war es ganz ok. Geräumiges Bad mit Dusche. Gute Zimmerreinigung.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Große Auswahl. Man findet immer etwas. Allerdings zumeist nur lauwarm. Haben wir auch reklamiert. Vielleicht hilft es den nachfolgenden Gästen. Was uns persönlich stört ist, dass auch abends keine Kleiderordnung eingehalten wurde. Da gab es alles vom Abendkleid, lange Hosen, Jacket bis hin zu Badekleidung und Badelatschen. Letzteres geht gar nicht. Zumal es keine 30 Grad oder mehr waren. Tagsüber ok, aber abends ein No Go.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Immer aufmerksam und freundlich.
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Mülleimer zum Trennen vorhanden. Allerdings ganz viel Plastik in den Bars.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Schöne, große Poolanlage. Allerdings nur selten genutzt, zumeist Strand. Immer ausreichend Liegen vorhanden. Allerdings Hotel nicht voll belegt. Was uns persönlich hier stört ist die recht laute Musikbeschallung von 10 - 12 Uhr und 14:30 - 17:00 Uhr. Das empfindet aber sicher jeder anders.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Immer genügend Liegen und Schirme vorhanden. Hotel allerdings auch nicht voll belegt. Grober Sand, flach ins Wasser abfallend. Sehr gut auch für kleine Kinder geeignet.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Tolles Steak House mit Dance Bar und Shisha gegenüber: ALYA.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Relativ nah an der Altstadt ( Side Antik). Mit dem Dolmus oder auch zu Fuß über die Promenade sehr gut erreichbar. Rund um das Hotel ein paar Restaurants und Geschäfte. Wer ordentlich shoppen will sollte mit dem Dolmus nach Kumköy fahren. Da tobt das Shopping Erlebnis (Tipp: Der Hosenmann, umweit von der Side Mall).
Nur erwartete Kosten
- Ja