- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Weihnachten und Silvester im Side Prenses. Das Essen war gut. Es ist für jedem etwas dabei gewesen. Der Service war gut. Mit einem kleinen Trinkgeld war dieser sogar sehr gut. Negativ sind die Baumängel. Wenn es mal länger regnet, kommt das Wasser durch die Deckenverkleidungen. Im Wellnessbereich haben wir nur die finnische Sauna genutzt, da beim Dampfbad teilweise die Fliesen fehlten und das Dampfbad auch nicht an war. Für Handtücher mussten wir pro Handtuchkarte 10€ Kaution zahlen und das Tauschen/Waschen kostet noch einmal 0,50€ pro Tausch. Außerdem glänzt das Personal im Wellnessbereich durch Unfreundlichkeit wenn man keine Massagen gebucht hat.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Vorname: | Hans Joachim |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa