Laura (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel (mit kleinen Schwächen)

Gut

Highlight: definitiv Strand + Strandbar ! :) Enttäuschung: Essen! (Das kleine Büffet am Strand war besser und frischer als das Abendessen)

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, modern, geräumig: aber da Laminat verlegt ist, sind die Böden beschädigt, d.h. es sind Risse im Laminat (mal mehr mal weniger). Der "Meerblick" ist in einigen Zimmer nur seitlicher Meerblick, wenn überhaupt. Meiner Meinung nach eine Falsche Beschreibung, weil mal für "Meerblick" mehr bezahlen soll! An der Ausstattung gibt es nichts zu meckern. Es gibt einen Safe (gegen Gebühr), einen TV, einen Kühlschrank (täglich aufgefüllt mit Wasser), Klimaanlage, Föhn, große begehbare Dusche....etc

• Der Strand und die Strandbar sind top! Man bekommt immer eine Liege, egal um welche Zeit man an den Strand kommt. Die Kellner sind nett und das Essen schmeckt gut und ist immer frisch und warm!! Im Gegensatz zum Abendessen! Es wird zwar versucht, immer alles frisch zuzubereiten aber durch die Menge der Gäste ist das Essen wieder kalt weil man so lange anstehen muss. Das ist der einzige Punkt, der mich wirklich enttäuscht hat, da ich mir bei 5 Sternen eine bessere Organisation und Vielfalt erhofft habe.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Es steht außer Frage, dass man von der Animation am Strand nicht viel mitbekommt, da sich das meiste Programm am Pool abspielt aber das ganze Konzept sollte vielleicht mal überdacht werden. Die abendliche Show ging meistens nur eine halbe Stunde und wiederholt sich regelmäßig (sogar innerhalb einer Woche). Man muss dazu sagen, dass wir uns auch nicht viel an der Animation aufgehalten haben, aber insgesamt gibt es auf jeden Fall bessere Programme. Aber NETT sind die Animateure!! Es geht sich alleine um das Programm, was vielleicht besser gestaltet werden könnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team