Karl - Ludwig (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Mittelklasse Hotel aber keine 5 Sterne

Das Hotel macht insgesamt einen Guten Eindruck, der Weg zum Strand ist für Leute mit eingeschränkter Mobilität sehr mühsam. Die Strandbar ist eine Holzbaracke mit winziger Toilette, das Essen war in allen Bereichen ( Pool, Strand und Restaurant ) geschmacklich sehr gut. Das AI-Konzept ist noch Ausbaufähig was die Getränkeauswahl betrifft - auch sollte der Türkische Kaffee sowie der Safe kostenfrei sein.

• Gut
  • sauber, Grösse ausreichend, der Kleiderschrank zu klein, Bad geräumig

• Essen - Geschmack sehr gut, Auswahl und Präsentation gut

• Gut
  • Das Service Personal war überall freundlich und aufmerksam, jedoch der Koch der die Frühstückseier von 7.30 - 8:00 braten sollte war zu dieser Zeit nie vor Ort - man musste Ihn durch einen Kellner rufen lassen oder sich lautstark bemerkbar machen damit er endlich an seinen Arbeitsplatz erschien und dann schlecht gelaunt seine Arbeit machte. Vermutlich wollte er seinen Dienst aussitzen bis Punkt 8:00 die freundliche Dame den Platz übernimmt. Deshalb kein Sehr Gut bzw. keine 5 Sterne für den Service !

• Gut
  • Gaststätten, Bars und Geschäfte sind vor und hinter dem Hotel ausreichend vorhanden. Über die belebte Strand-promenade ist die Altstadt, und der Hafen von Side nach ca. 1,5 km zu Fuss erreichbar.

Animationsprogramm - durchschnittlich Animateure sehr nett aber nicht aufdringlich Wellnes verbesserungswürdig Sauberkeit bei den Rutschen im Grenzbereich, bei den anderen Pools OK !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Karl - Ludwig

Hallo Karl-Ludwig als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr