Wir waren im April 2016 10 Tage im Hotel. Der Service und Freundlichkeit des Personals war sehr gut Die Nähe zu Side hat die Hotelauswahl mitentschieden. Wir hätten gern etwas Garten gehabt, so mit Rasen, schattenspendenden Bäumen, Blumen uns so. Wir wußten darum das es das dort nicht gibt und haben unsere Entscheidung dieses Hotel zu nehmen keinen Moment bereut!
Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, sauber, ausreichend groß. Der Fflachbildschirm leider sehr klein. Von Stammgästen wurde berichtet das früher größere Geräte in den Zimmern waren. Leider kein kostenloses WLAN auf dem Zimmer, man mußte vor die Zimmertür gehen oder in die Lobby. Unser Zimmer wurde täglich am Nachmittag gereinigt, manchmal mit einer hübschen Deko :-) Das Bad war groß genug, die Dusche barrierefrei, alles sauber nur die Fugen etwas krum. Der Laminat war an den Fugen an einigen Stellen aufgequollen - aber sauber. Türrahmen und Mobiliar von den Gästen mit Gebauchsspuren, in den sauberen Betten haben wir gut geschlafen. Safe (gegen Gebühr) und funktionierende Minibar vorhanden.
Wir haben zu 99 % draußen unsere Mahlzeiten eingenommen. Zum Frühstück hat man sich den Kaffee vom Automaten geholt. Es waren auch Kännchen vorhanden, sodaß man nicht für jede Tasse laufen mußte. Eierspeisen wurden frisch zubereitet, Brot war teilweise sehr schmackhaft. Frisch gepressten Orangensaft mußte man bezahlen. Wir haben die geschnittenen Orangenscheiben genommen, die Schale ließ sich superleicht entfernen und die Scheiben waren super saftig und lecker. Zum Mittag- und Abendessen wurden die Getränke von dem freunlichen und fixen, aufmerksamen Personal direkt an den Tisch gebracht. Benutztes Geschirr wurde während man um das leckere Büffet streifte weggeräumt. Das Büffet wurde ständig geordnet und nachgeräumt bzw. durch andere Speisen ersetzt. Am Strand die Strandbar, fußläufig wahlweise mit Aufzug oder einer neuen Treppe (die alte ist Vergangenheit) in 5 Minuten zu erreichen, ist für die Getränkeversorgung der Gäste ausreichend, das Essen zu Mittag wenig ansprechend und wohl nur für den kleinen Hunger gedacht. Darum lasse ich die Strandbar bei der Bewertung Gastronomie unberücksichtigt !
Vom ein- bis auschecken freundlich, kompetent, keine Verständigungsprobleme, aufmerksam und hilfsbereit. Das gilt für das ganze Personal, mit dem wir es zu tun hatten. Ein zweiter Sessel für´s Zimmer wurde im Nu gebracht, die Tischdeko anläßlich unseres Hochzeitstages auf meinen Wunsch hin prombt gemacht. Zusätzlich hat uns die Geschäftsführung mit einem Obstkorb und einer Flasche Wein auf dem Zimmer überrascht :-)
Die Nähe zu Side ist gut. Das Zentrum kann auf der Strandpromenade mit einem schönen Spaziergang bequem erreicht werden. Leider ist um das Side Prenses Resort & Spa herum alles zugebaut (und nicht nur dort). Der Meerblick (wir wohnten im 5. Stock) ist geblieben. Einige Hotelneubauten bzw. Renovierungen waren noch nicht vollendet. Nachts hatten wir keinen Baulärm. Wir konnten bei offenem Fenster schlafen und wurden nur durch den Morgenruf der Moscheen kurz geweckt - etwas eher als bei uns durch Kirchenglocken.
Wassergymnastik im Pool, Botcha am Strand ok. Der Pool sehr sauber- wir haben meistens im Meer gebadet. Bei den meisten Abendveranstaltungen war der Gast als Mitmacher gefragt, nicht mehr unser Ding. Einmal die Woche draußen einen Künstlerauftritt (musikalisch oder folkloristisch) wäre nett gewesen. Drinnen fanden wir es schon gar nicht gut, draußen besser. Im Urlaub möchten wir nicht die Abende drinnen verbringen. Disco einmal um 23.30 Uhr gähnend leer angeschaut. Den Spa-Bereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team