Markus (51-55)
Alleinreisend • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht die Prinzessin, die Königin von Side!

Es ist auf jeden Fall lohnenswert dieses Hotel zu besuchen. Auf Grund meines Berufes, kenne ich sehr viele Hotels in Deutschland, Holland und Belgien. Ich habe also schon einige Hotels gesehen und kann dieses Hotel nur empfehlen. Besonders erwähnen möchte ich Herrn Barış und sein Team und auch den Chefkoch Mehmet. Angebot, Frische, Sauberkeit, einfach nicht zu beschreiben. Überall sehr viele fleissige Hände. Ich habe das erste Mal Hamam gemacht und Massage, mir hat es so sehr gefallen, das ich noch weitere sieben Massagen genommen habe. Juni ist meisterhaft. Die Gästebetreuung ist eine grosse Hilfe für alle Gäste, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nichts findet, für den gibt es nichts zu essen.

• 7 Punkte. Der Service lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage ist ideal, auch durch die Strandnähe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, das es ihnen bei uns gefallen hat und hoffen sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team