- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren etwas überrascht, das das Hotel keine gemütlichen Rückzugszonen hatte, alles war immer hell ausgeleuchtet, es ist halt recht kalt und unpersönlich eingerichtet. Die Speisen wurden nicht immer nachgefüllt und die Auswahl war auch recht begrenzt und teilweise auch nicht richtig warm. Das Zimmer (Junior Suite) roch recht muffig. Für einen Familien Badeurlaub würde ich dieses Hotel nicht empfehlen da die Plätze am Pool, der recht überschaubar ist, sehr begrenzt sind, und der Strandabschnit ist noch kleiner. Für eine Woche Erholungsurlaub im Winter ist das Hotel aber durch aus geeignet, da einfach das Preis Leistungs verhältniss passt. Dafür das dieses Hotel dch erst ca. zwei Jahre betrieben wird, sind doch schon einige Mängel sichtbar, und der Pflegezustand ist nicht der aller beste. Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Stefan |
Dear Guest we would like to thank you for your feedback. We are sorry that your stay did not go as you had imagined. We are happy to accept your criticism and suggestions, so we can guarantee an improvement of our product. We would be very happy to welcome you again as a guest in our house, of course if you offer us this opportunity. Kind regards, Side Presses Resort Hotel & Spa Management