- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das fast neue Hotel liegt am Anfang von Side auf einer Anhöhe. - Die Transferzeit war mit einer guten Stunde recht angenehm. - Das Haus ist modern und angesprechend aufgemacht. - Den Strand erreicht man mit einem Lift und ca. 200 m Fußweg. Side ist über die Promenade nach ca. 1.5 km zu erreichen - dort sind auch vielfältige Einkaufmöglichkeiten und Restaurants. - Ich hatte ein Zimmer zur Land-/Straßenseite ohne Sonne und den Verkehr hörte man schon. Bei einem weiteren Besuch würde ich trotz eines höheren Preises ein Zimmer zur Meer-/Poolseite wählen. - Das Zimmer war gut ausgestattet mit Flachbild-TV, Minibar und Heizung/Klimaanlage. Es fehlte mir eine Kofferablage und der Balkon war zu schmal und ohne jegliche Sonne. Das Bad war sehr groß, allerdings leider ohne Fenster und mit einem zu hoch angebrachten WC ( Füße in der Luft ). - Wlan ist in der Lobby kostenlos. Ein Safe kostet € 2,-/Tag, was bei 5 Sternen inkl. sein sollte. - Es gibt mehrere Bars, an denen man bis 24 h qualitativ gute Getränke bekommt. - Das Personal ist überwiegend freundlich, aufmerksam und kompetent. - Neben den üblichen Mahlzeiten gibt es tagsüber Snacks und eine kleine Auswahl Gebäck. - Das Frühstück ist reichhaltig und gut, allerdings Säfte in unterschiedlicher mäßiger Qualität aus den üblichen Automaten. Mit dem Mittagessen war ich sehr zufrieden und besonders hat mir das Abendessen gefallen. Es war schön aufgemacht, qualitativ gut, immer heiß, wurde ständig nachgelegt. Aus meiner Sicht war es erstklassig gewürzt und geschmacklich sehr gut. Ich habe selten so gut gegessen. Fazit: Ein angenehmes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Es ist aus meiner Sicht durchaus zu empfehlen, wenn auch die 5 Sterne nicht erreicht werden und es verschiedene kleinere Mängel gibt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Vorname: | Bernd |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa