- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist eher ein gutes 4 Sterne Hotel. Der Service im Restaurant eher schlecht...Kellner flirten lieber als sich um Gäste zu kümmern. Auch die Sauberkeit an den Tische ließ zu wünschen übrig. Die Lautstärke der Discothek war auch unangemessen.Oftmals lautes Gedröhne nach 00.00 Uhr.Vor allem wenn man ein Zimmer unmittelbar über der Disco hatte. Personal spricht schlecht deutsch. Das Essen zwar abwechslungsreich aber nichts besonderes für ein 5 Sterne Hotel.Keine Themenabende. Fazit: Einmal und nie wieder.Da gibt es bessere Hotels in Side.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Gast Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management