Wir sind zum 2. mal im Prenses und waren wieder zufrieden. Größe der Zimmer ist gut. Zustand und Sauberkeit Ok Wifi geht leider nicht im Zimmer sondern nur in der lobby. Gästestruktur ist hier wie auch in anderen großen Hotels sicherlich ein Problem: wie sagte uns ein Animateur: Die wollen nur Essen - viel Trinken - dann Schlafen. Der Fahrstuhl abwärts in Richtung Strand ist fertig - schade - ein wenig Treppensteigen war auch ganz gut. Tipp an das Hotelmanagment: unbedingt am Strandbistro mal renovieren und den Toilettenbereich erneuern und !!! vor allen Dingen auch öffnen!! ( könnte ja über die Zimmerkarte geöffnet werden um ggf. andere Leute nicht zuzulassen) Dies ist hier ein großes Manko - trotzdem empfehlen wir das Hotel gern weiter.
Die Zimmer sind gut - man sollte jedoch unbedingt ein Zimmer mit Poolblick buchen - die Zimmer zur Straße sind laut und die Aussicht ist käse.
Gastronomie ist völlig OK und angemessen- es gibt einfach alles reichlich.
Zimmerreinigung ist ein Problem: es sollen die Handtücher nur alle 2 Tage gewechselt werden. Aber einmal darüber beschwert klappt auch dieses.
Lage ist gut - nur wenige Km nach Side Dolmus hält direkt vor dem Hotel
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Reimund |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa