Tobias (31-35)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Hotel Top, Strand Flop

Gut

Das Hotel ist in einem tollen Allgemeinzustand, alles wirkt noch sehr neuwertig und gepflegt. Es ist sehr groß, geht über 6.Etagen und hat alles was ein 5 Sterne Hotel zu bieten hat. W-lan ist in der Lobby inklusive. Gästestruktur war gemischt, Deutsch, Russisch, Englisch...war am meisten vertreten. Das Hotel ist super und zu empfehlen, einziger Abstrich ist der Strandabschnitt mit Strandbar. Kostenloses w-lan ist natürlich positiv, dafür kostet der Safe 2 Euro täglich (unverschämt) beim Shopping steht zwar überall kein handeln aber es lässt sich überall noch bestens handeln, ruhig mal ein zwei Läden weiter gehen. Beispiel: Puma Schuhe im Hotel 30 Euro, 50 Meter weiter 25 Euro nochmal 100 Meter weiter 10 Euro!!! Was leider dieses Jahr mehr als unverschämt war und auch nicht verhandelbar war, waren aktivitäten am Strand. Wollten gerne wieder Jet Ski fahren aber 50 Euro für 20 Min (letztes Jahr 35Euro) waren uns zu teuer. Parasailing 60 Euro und Sofa sollte 40 Euro kosten....wir haben nichts gemacht und im Vergleich zu letztem Jahr wo man nur Schirme am Himmel gesehen hat oder die Jet Skis andauernd unterwegs waren, war dieses Jahr mal fast nix los, wen wunderts bei den Preisen!!!!

• Wir haben ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und bekommen, die größe war klasse und der Zustand auch. Aussatttung war ok, modern, TV war viel zu klein, Balkon gut, Klima gut. Badezimmergröße war gut, Sauberkeit hätte besser sein können! Negativ zu erwähnen ist noch das man gelegentlich im Bad von Abwassergerüchen belästigt wurde. Die Minibar wird leider nur mit Wasser gefüllt.

• Gut
  • Gastronomie war insgesamt klasse. die Auswahl der Speisen war zwar nicht riesig wie in anderen Hotels, dafür war die Qualität und der Geschmack super! Wir haben lieber zwei, drei Sachen die richtig gut schmecken als 10 oder mehr die alle nur so lala schmecken und das war hier der Fall, es gab von allem etwas aber nicht im übertriebenem Maße. Atmosphäre war angenehm, drinnen wie draussen. Sauberkeit war überall gegeben. Hauptrestaurant sehr gut, Pool Bar ebenfalls sehr gut, die Strandbar ist leider nicht zu empfehlen, klein, ungemütlich und auch nicht lecker!!!

• Der Service war im großen und ganzen in Ordnung, man bemühte sich freundlich zu sein, Fremdsprachenkenntnisse waren ausreichend. Beim Essen mußte man nicht ohne Getränke auskommen bzw. selber holen. Zimmerreinigung war ok aber nicht 5 Sterne entsprechend. Dickes - gibt es für den Empfang, sind Abends angekommen, nach dem Abendessen und hatten uns nach der langen Anreise auf was zu essen gefreut. Man schickte uns auch ins Restaurant, mit dem Satz wir haben was für sie vorbereitet. Im Restaurant sah man uns erstaunt an und fragte ob man uns helfen könne, ich erklärte dann das wir gerade angekommen sind und man angeblich was für uns vorbereitet hätte. Ende vom Lied, es war nichts vorbereitet, wir bekamen ein Getränk und saßen dann 30 min rumm. In der Zeit hatte die Küche die Mitternachtssuppe dann erwärmt und reste vom Salatbüffet bereit gestellt. Für ein 5 Sterne Hotel mehr als enttäuschend!!! Sind dann vorm Hotel in ein Restaurant gegangen...die Pizza war klasse!!!

• Die Lage und Umgebung des Hotels sind teils super, teils ganz gut. Vom Flughafen fährt man eine gute Stunde, zum Strand muß man ca. 400 Meter in Kauf nehmen. Shopping und Restaurants sind direkt am und in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Können wir mit gut bewerten, Animation wird hier eher klein geschrieben, haben in der Woche zwei Animateure gesehen, waren beide nett und bemüht! Es finden meistens die selben Spielchen statt, Wasserball, Volleyball, Fussball, Darts usw. Disco war natürlich auch jeden Abend. Der Pool ist wirklich top, schön groß, super Zustand, Wasser klasse. Liegen und Sonnenschirme waren genug vorhanden, obwohl manche um 6 Uhr schon Liegen reserviert haben. Es gab noch ein Becken mit Rutschen (Stundenweise) Der Strandabschnitt zu diesem Hotel ist leider das einzige was wir nicht weiter empfehlen können, das Meer war wie immer traumhaft, sauber und man konnte weit reingehen. Der Strand war viel zu klein, man lag etwas beengt, keine schöne Atmosphäre, dazu noch das schlechte Essen der Strandbar...wir haben also den Pool vorgezogen, sind nur Nachmittags mal ne Stunde zum Strand bzw. ins Meer.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Tobias

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa