Çetin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich bin im jeder Hinsicht zufrieden.

Ich bin in jeder Hinsicht, v. Essen, Service, Bar's und ganz besonders vom Animationsteam, die sich sehr bemüht haben Abends die Gäste zu unterhalten sehr positiv überrascht worden. Dies ist sogar dem Team sehr gelungen. Ich habe mich mit meiner Partnerin sehr amüsiert. Allerdings ist mir aufgefallen oder besser gesagt live erlebt wie sich einige meiner Landsleute das Animationsteam unter Druck gesetzt haben oder besser gesagt erpresst haben eine deutschsprachige Musikliste von Ihr abzuspielen weil es denen gestört hat türkische Musik gespielt zu haben, gehört habe ich sogar wie gesagt würde wenn die Liste nicht abgespielt wird das ganze negativ zu bewerten. Sehr traurig so was wie sich Menschen verhalten. Das Hotel kann ich nur empfehlen und das Animationsteam erst Recht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Çetin

Sehr geehrter Herr Cetin, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team