Top Lage zum Strand und Side ,sehr freundliches, einfühlsames Personal, war schon 10x dort, komme immer wieder gerne, Wiederhohlungsgenießerin.
Tolle Aussicht mit Meeresblick, neue Matratze und federleichte Zudecke, TV, Minibar, Balkon, habe nichts vermisst.
Es gab internationale und türkische Gerichte, sehr schmackhaft zubereitet in angenehmer,freundlicher Atmosphäre.
Das Personal war äußerst hilfsbereit und reagierte umgehend auf Wünsche.
Von Antalya 45 Min. , vor Ort alle Ausflugsziele prima zu erreichen.
Der Wellnessbereich bittet ein umfangreiches Angebot, der Fitnessbereich wurde komplett erneuert, der Poolbereich sucht seinesgleichen, sehr groß, genügend Liegen.Jeden Morgen um 11:00 Uhr gab es Wassergymnastik im Hallenbad, ebenso konnte ich darten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Hallo Karin als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr