Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ich empfehle das Hotel mit gutem Gewissen weiter!

Das Hotel war sehr sauber, auch wurde die Gartenanlage schön gepflegt. Man fühlt sich wohl wenn man rein kommt und das zählt.

• Wir hätten das Familienzimmer mit 2 räumen, optimal da man viel Platz hat. Also alles sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem. Das einzige was mich etwas genervt hat waren die Kleiderschränke da nicht so viele Ablage Möglichkeiten vorhanden waren. Mehr Fächer im Schrank wäre top.

• Das Essen war perfekt, kurz und knapp gesagt. Alles bestens. Für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Salat (ohne Ende) Obst...könnte ewig so weiter machen. Es bleiben wirklich keine wünsche aus.

• Manchmal etwas verschlafen :-) aber wenn man sich etwas auffälliger verhält und die Servicekräfte direkt anspricht dann bekommt man auch seine Getränke sofort auf den Tisch.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 45 min. Also easy ;-)

• Gut

Für mich war es absolut ausreichend, ich nutze den Fitnessbereich im Urlaub nicht deswegen kann ich euch darüber nicht viel erzählen. Poollandsxhsft war super, viel Platz, kein aufeinander liegen und die Putzfeen waren stehst bemüht die Müll Einer am Schirm auszuleeren. Animation war auch immer bemüht die Besucher zu animieren.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team