Caroline (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel, welches zentral liegt und nur ein Katzensprung vom Strand entfernt ist. Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Perfekt für Familien. Für Ruhesuchende vielleicht zu laut, durch die Dauerbeschallung von House Musik. Liegen Reservieren gilt hier nicht, Handtücher werden vor 10 Uhr eingesammelt !!!! PERFEKT!!! Am Strand etwas beengt, so sehr das man mit seinem Nachbarn Händchen halten kann. :-) Für uns das perfekte Hotel, so das wir überlegen im August wieder hin zu fliegen!

• Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock und können nichts negatives sagen. Angefangen vom Ausblick, der direkt aufs Meer ging. Die Zimmer sind auch für drei Personen groß genug ohne sich auf die Füße zu treten. Im Zimmer befindet sich eine Minibar die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Ebenso kann man sich Tee und Kaffe im Zimmer zubereiten. Das Bad mit seiner großen Dusche ist sehr sauber, Handtücher werden jeden 2. Tag gewechselt. Jedoch fehlte nach 4 Tagen bei uns permanent das dritte Handtuch. Werder ein Krümmel, noch eine Spur von Schimmel oder oder sonstige Abnutzungspuren waren zu finden. Die Reinigunsfrauen waren immer freundlich und machten einen perfekten Job um sich wirklich wohl zu fühlen. Wer Fernsehen schauen möchte, hat mehrere Deutschsprachige Programme zur Auswahl.

• Wer hier meckert, ist selber Schuld! Es gab eine Riesen Auswahl an Essen, Angefangen beim Frühstück. Von frischen Spiegeleiern, Omelett, Laugensemmeln, Obst, Salat, Müsli, Vollkornbrot, es gab einfach alles. Genauso am Mittag und am Abend. Manchmal musste man noch etwas nach würzen, was aber eher selten und meist nur bei der Suppe notwendig war. Ansonsten, war alles geschmacklich sehr gut und für uns ausreicht gewürzt. Wen das nicht reichte der konnte selbst mit frischen Kräuter nachhelfen. Lustig anzusehen war jeden Abend die Schlacht um die Erdbeeren. Bei manchen Länder hatte man das Gefühl, da gibt es keine. Der Service war bis auf eine Ausnahme perfekt. Leiden können wir den unfreundlich Mitarbeiter nicht nennen, da er der einzige war der kein Namensschild trug. Allerdings war er zum Glück nur morgens und mittags da. Schon bei der Frage nach Besteck verdrehte er die Augen und lies einen so lange warten, das die Eier kalt waren. Zum Glück der einzige der negativ aufgefallen ist. Ganz besonders möchten wir uns bei Rafet Erol bedanken, er war wirklich immer freundlich, hatte ein lächeln im Gesicht und machte einen perfekten Service. Egal ob er im Restaurant bediente oder anschließend an der Pool Bar Dienst hatte, es lief alles reibungslos. Nach 2 Tagen wußte er was wir trinken möchten, und auch das Abräumen von gebrauchten Geschirr verlief flink und leise. Nochmals Danke für alles!!!!

• Leider ist der Service am Empfang das einzigste was uns "negativ" aufgefallen ist. Schon bei der Anreise (und wir waren die einzigen am Empfang) wurden wir sehr unfreundlich bedient. Der Rezeptions Mitarbeiter wirkte sehr genervt, rasselte seinen Text herunter und gut war es. Leider hatten wir, als wir die Abrechnung machen wollten genau diesen Mitarbeiter erneut. Erst dachten wir, o.k. jeder hat mal einen schlechten Tag, doch leider lief es am letzten Tag wieder so. Genervt und Unfreundlich. Jedoch war er der Gott sei Dank der einzige der so war. Der Kofferträger war sehr freundlich und hilfsbereit. Ebenso grüßen alle anderen Mitarbeiter.

• Gut
  • Vom Flughafen beträgt die Transferzeit ca. eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels vorher angefahren werden. Vor dem Hotel selbst ist es eher etwas ruhig, um Shoppen zu gehen kann man aber mit dem Dolmus (hält vor dem Hotel) bequem nach Side oder Kumköy fahren. Zu empfehlen wäre es aber nach Side zu laufen, der Weg verläuft am Strand und beim gemütlichen gehen ist man in ca. 20 Minuten im Zentrum.

Toll! Das Animations Team am Pool machte wirklich einen tollen Job. Deniz kümmerte sich ganz lieb um die kleinen im Mini Club, egal ob gebastelt wurde oder sie ein Pool Spiel organisierte. Oksana war stets fürs Tischtennis zuständig, Rico unser Clown bei der Wassergymnastik versuchte ständig laut eigenen Worten die Leute fertig zu machen. Oft war man danach wirklich k.o. Und Dart bei Davit war sowieso das beste. Also rund um, für jeden was dabei. Auch am Strand gab es wohl Animation, welche wir nicht genutzt haben, da wir immer am Pool waren. Lag auch daran das die Liegen am Strand so eng neben einander stehen, das man mit seinem Nachbarn Händchen halten kann. Was leider manchmal etwas nervig war, ist die Dauerbeschallung von House Musik. Eine etwas gemischtere Auswahl wäre besser. Damit meine ich aber nicht, eine endlos Beschallung mit Helene Fischer. Leider findet Sonntags keine Animation statt. Man merkte das die Leute froh waren als Mittags wenigsten Musik angeschaltet wurde.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Caroline

Sehr geehrte Frau Caroline, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team