Sabine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Ich kommer gerne wieder

Gut

2011 neu erbautes Hotel in 2. Reihe, als ich dort war, war alles sauber und ordentlich. Hatte All Inclusive. Für 5 * jedoch nicht ok. dass zum Frühstück z.B. der frisch gpresste Saft extra bezahlt werden musste, ebenso wie das wechseln den Strandhanduchs oder die Benutzung Zimmersafe. Dies sollte m.E. nichts extra kosten. Es waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten, überwiegend jedoch deutsche und holländische Gäste, erst in der 2. Woche viele russische Gäste. Eines 5* Hotels angemessen sollten doch einige Sachen auch noch AI sein wie zum B. frische Säfte zum Frühstück, kostenloser Badetuchwechsel, kostenloser Zimmersafe. Das Fitnesstudio sollte regelmäßig auf defekte Geräte und Sauberkeit kontrolliert werden

• Gut
  • Mein Zimmer 2124 hatte SM obwohl LS gebucht. Es wurde immer ordentlich sauber gemacht, auch das Bad und der Balkon.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen ist sehr gut, auch die Auswahl, ich hätte mir jedoch noch mehr landestypische Gerichte gewünscht. Die Sabuerkeit im Restaurant war auch ok. Durch den Buffet-Aufbau gab es auch keine langen Warteschlangen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, nicht nur nach entsprechendem TIP

• Gut
  • Der Service läßt dieses Mal keine Wünsche offen, alle waren superfreundlich, egal ob an der Rezeption, der Zimmerservice oder am Pool und am Strand. Superfreundliches Wellnessteam.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in zweiter Reihe, also nicht direkt am Strand, was meiner Meinung nach jedoch immer wieder durch die herrliche Aussicht nach Side entschädigt wird. Der Strand, leider für dieses große Hotel etwas zu klein, ist auch für gehbehinderte leicht erreichbar durch einen neu gebauten Lift. Auch wurde der Strand regelmäßig durch den Strandboy gereinigt. Shoppingmöglichkeit in unmittelbarer Umgebung oder mit dem Bus, welcher direkt vor dem Hotel hält, nach Side, Manavgat oder Kumköy

• Gut

Leichte Animation, nicht lästig, Am Strand keine Animation. Die Liegen und Auflagen wurden durch den Strandboy immer gereinigt und auch der Strand sauber gehalten. Der Innenpool ist beheizt. Das Fitnesstudio läßt jedoch an allem zu wünschen übrig, sei es die defekten Geräte oder die mangelnde Hygiene, wurde aber auch nur 1 mal von mir benutzt, dank des schönen Wetters.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013
    Vorname:Sabine

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa