Die Anlage selbst ist sehr schön, das Hotel sehr groß und die Zimmer waren immer sauber. Das Personal hingegen eine reinste Katastrophe, allen voran die Rezeption!!
Die Zimmer waren super, reicht für ein Urlaub total aus. Immer sehr sauber da gab es nichts zu bemängeln.
Es war sehr viel Auswahl an essen da. Leider aber immer das selbe. Getränke musste man sich selbst holen und wenn man dann etwas bestellen wollte kamen die schlecht gelaunten Mitarbeiter zum Vorschein.
Sehr schlechter Service, sehr schlechte Mitarbeiter. Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel schlafen weil unser Hotel wohl ausgebucht war. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind die reinste katastrophe. So eine Unhöflichkeit gegenüber den Kunden habe ich lange nicht erlebt. Sie konnten einem nicht weiter helfen oder eher gesagt wollten es nicht. Beschwerden wurden nicht umgesetzt geschweige denn das man versucht hat das Problem zu lösen. Weil unser Reiseveranstalter Insolvenz angemeldet hat wollte man uns einfach auf die Straße setzen ohne dass wir überhaupt wussten was los ist weil keiner uns was sagen wollte. Die Mitarbeiter waren immer gereizt und lustlos das war echt unter aller Sau!!!
Die Lage ist in Ordnung, sehr nah an der Altstadt wo man Abends außer der Hotel Animation sehr viel zu bieten bekommt. Bis zum Strand sind es ca. 5 Min gehweg, was an sich nicht schlimm ist.
Wenn man genug Geld dabei hat, kann man auch viel machen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Adelina |
Sehr geehrte Frau Adelina, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team