Der erste Eindruck, insbesondere der Empfang einschließlich des Pagen, der sich sofort um das persönliche Gepäck kümmerte war einem 5 Sterne Hotel angemessen und mehr als gut. Da unser Zimmer, aus irgendwelchen Gründen zum Zeitpunkt der Ankunft nicht frei war, wurde uns, ohne Nachfrage und Aufpreis eine Suite in der 4. Etage angeboten. Terrasse so wie Zimmer, je ca. 40 qm. Noch bevor sämtliche Formalitäten erledigt waren hat man uns zuerst in den Speisesaal zu dem hervorragendem kalt / warm Büffet gebeten. Nach der Stärkung - Bezug des Zimmer, wieder mit Hilfe durch den Pagen. Hiernach Erkundung der Anlage - SPA / Frisör und die verschiedenen Restaurants / Bars. Erste Kontakte geknüpft ! Überall äußerst freundlicher und hilfsbereiter Empfang!!!
hervorragendes Zimmer mit akkuratem Service
Bei jeder Mahlzeit, ausreichende Auswahl und n m Mng für zumindest fast jeden Geschmack etwas dabei.
ganz egal, wo man sich aufhielt, stets sehr aufmerksamer Service
Fahrt vom Airport zum Hotel, ca. 1 Std. Ausflugsziele, da bin ich sicher, für jeden Geschmack etwas dabei.
- Wellness
- Sport
Großartige Freizeitangebote, z B Ausflüge nicht gemacht, bereits vieles in vorausgegangenen Urlauben. Dafür aber das Wellness Angebot - Balinesische Massage von JUNI ausgiebig ausgeschöpft. War für mich die beste Massage die ich in der Vergangenheit erhalten habe. Auch waren die täglichen Frisör besuche, immer über UMI gebucht, Programmpunkt nach der Massage ! Alles zum persönlichen Wohlbefinden ! Pool Anlage, sehr reizvoll gestaltet, aber zum baden ist, zumindest für mich, das Meer angenehmer. Das Entertainment Programm, sehr abwechslungsreich, oftmals äußerst lustig. Die Mädels und die Jungen haben es einfach drauf, das Publikum zu begeistern und sind permanent gut gelaunt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alfred |
Sehr geehrter Herr Alfred, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team