Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
In diesem Jahr WIEDER SIDE PRENSES! Harry aus Berlin

Für Leute, die nicht gerne das Hotel verlassen möchten, sind mehrere kleine Lädenvorhanden. (Schuhe, Lederwaren, sonstige Bekleidung, Badezubehör, Optiker(Brillen) Gemischtwaren usw. Die Preise liegen nicht über denen der Läden ausserhalb des Hotel`s! Teilweise sogar darunter. Besonders hervorheben möchte ich die sehr schöne Schmuck und Uhren Boutique! Nicht nur die Ware ist wunderbar, sondern auch DIE PREISE! Ich habe einige Sachen im Internet verglichen und erstaunt festgestellt, das die Boutique günstiger war. Das Geschäfft unterliegt der strengen Kontrolle des Fachverbandes.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nur wenige Steckdosen. Sinnvoll ist es eine mobile Mehrfachsteckdose mitzunehmen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es ist auch völlig in Ordnung, wenn man mit T-Shirt und ordendlichen kurzen Hosen zum Speisesaal geht. Das Essen ist wahnsinnig umfangreich! In grosser Anzahl gibt es Warme und kalte Bufett´s. Sowie mehrere frisch zubereitete Fleisch, Fisch und Pasta Gerichte. Wo man je nach geschmack, auch mal 3 - 4 Minuten anstehen muss. Aber das nimmt man für die Frischzubereitung gerne in kauf! Die Nachtischbufett´s mit Kuchen/Desserts und frsches Obst sind ein Traum. ABER LEIDER auch zu verführerisch (lach)!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich und sehr zuvorkommend. Ich habe zu meinen Freunden zu Hause scherzhaft gesagt,: Es hat nur noch gefehlt, dass jemand einnem beim zur Toilette gehen behilflich ist (LACH)!

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Liegen sind ausreichend vorhanden. Für je 2Liegen kann man auch einen Sonnenschirm benutzen. Die Poolbar ist auch mit Tischen und Stühlen ausgestattet. So das man dort bequem essen und trinken kann. FÜR NICHT NUR Kinder, steht eine kostenlose gut gefüllte Eistruhe zur verfügung!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen uns sehr. Ihre Zeilen leiten wir gerne an das ganze Team weiter – solche Feedbacks sind die beste Motivation um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und würden uns sehr glücklich schätzen, Sie zukünftig wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management