Kann man das Hotel "Side Prenses" noch empfehlen? In der Nachsaison muss man natürlich mit gewissen Einschränkungen in allen Hotelanlagen rechnen. So sind die Strand- und Poolpaars geschlossen und auch die Animation und Wellness ist etwas eingeschränkt. Dies war aber beim Wellnessbetrieb mit defekter Sauna und Dampfbad überproportional und der Renovierungsbedarf in der Hotelanlage ist immens. Viele Möbel sind abgewohnt und bes. die Teppiche in den Fluren müssten mal erneuert werden. Bei Regen tropfte das Wasser in die Lobby und andere Hotelbereiche. Die Atmosphäre und Ruhe mit dem guten Service und guter Küche haben uns aber auch im Dezember 2018 gut gefallen. Die wenigen Gäste waren vorwiegend deutsch und türkisch
Die ZImmer sind geräumig und unser Landblick-Zimmer war sehr ruhig, aber auch renovierungsbedürftig. Sehr kleiner TV mit einigen deutschen Programmen. Kühlschrank und Safe gegen Gebühr. Großes funktionsfähiges Bad, Fußboden im Schlafraum aus Laminat, beschädigt
Mit der Gastronomie waren wir für die Jahreszeit und die wenigen Gäste sehr zufrieden. Gute Auswahl an Speisen und sehr freundliches Personal von Küche und Service. Die Atmosphäre war sehr ruhig und gemütlich.
Der Service war rundum gut mit freundlichem und zuvorkommendem Personal in Restaurant, Lobby, Bar und die Küche war für die wenigen Gäste hervorragend. Zimmer haben wir nur 1 x wöchentlich reinigen lassen. Die Poolbar und Strandbars waren jahreszeitlich- und witterungsbedingt geschlossen. Die alte Strandbar wurde ja im Vorjahr abgerissen und durch eine kleine "Imbissbude" ersetzt. Hier hat man wieder nur je 1 Damen und Herren WC (ohne Pissoar) eingebaut. Das ist für den Sommerbetrieb deutlich zu wenig und die Strandbar ist etwas mickrig. Hier lag auch Abfall .....
Das Hotel Side Prenses liegt ca 400 m vom Strand entfernt und man kann in 45 Minuten nach Side zum Apollo Tempel laufen. Geschäfte aller Art sind in unmittelbarer Nähe und die Sammeltaxis (Dolmusch) halten direkt vor dem Hotel. Wir waren in 1 Std. vom Flughafen im Hotel. Beim Rückflug wurden wir aber schon über 4 Std. vor Abflug abgeholt - nach dem der Rückflug noch 2,5 Std. Verspätung hatte, waren wir fast 6 Std. im Flughafen von Antalya. Der Transfer müsste noch besser organisiert werden, da die Abholzeiten zu lange vorher sind.
Die Freizeitangebote und die Animation waren sehr eingeschränkt. Die Animation (5 Leute) war vorwiegend mit Weihnachts-Deko-Maßnahmen u.a. Aufgaben beschäftigt. Ab 21 Uhr wurde im Keller Musik gespielt. Es waren im Dez. nur ca 15 Personen anwesend....Der Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad, Haman waren auch sehr eingeschränkt und meist nicht funktionsfähig. Die Sauna war oft schon um 17 Uhr aus geschaltet. Das Dampfbad war aus und Sauna einige Tage defekt. Von der Decke bröckelte der Putz und wurde vom Fußboden nicht weggekehrt. Das Personal im Wellnessbereich war aber freundlich und nicht aufdringlich. Sie waren aber auch nicht fürs Hallenbad (sehr schön, 29 Grad) zuständig, wo schon mal 3 türk. Männer in Straßenkleidung rein kamen und ungeduscht mit Unterwäsche ins Wasser gingen.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | fritz |
Hallo Freddy als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr