Pætur (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nette Mitarbeiteren. Super Hotel.

Super Hotel mit netten Menschen 😀. Super Zimmer und Servixw. Essen war immer gut. Getränke ok. Cocktails brauchen verbesserung

• Zimmer war sehr schön mit Terasse Jedem Tag neue Handtüche und gute reiningum.

• Gut
  • Essen war super jedem tag. Immer was neues. Einigste problem waren die Getränke. Die Cocktails waren nicht gut und es wäre besser wenn sie cocktails wäre mit weniger Alkohol und mehr sanft.

• Super gut Service com allem Mitarbeiteren Eine speciellen dank zu Sakine, Musti, Deniz, Erchan, Alex für die freundlichkeit, und das sie unser Erlebnis in Side besser gemacht haben.

• Lage gut. In der Nähe vom Strand. Man kann Tours beim Hotel oder draussen bestellen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Hallenbad super im Dezember. Wir haben auch die Massage gekauft, die sehr gut war. Schade doch das der Sauna immer geschlossen war.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Pætur

Hallo Pætur als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr