Sarah (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein 5 Sterne Hotel - Nicht zu empfehlen

Schlecht

Bei unserer Ankunft im Hotel sah alles noch sehr schön aus, man sollte dann aber mal genauer hinsehen. Als wir in unserem Zimmer angekommen waren, fanden wir ein sehr dreckiges Zimmer vor. Im Badezimmer lagen überall Haare rum und man konnte noch überall den Baustaub abwischen. Es wurden hochwertige Materialien eingesetzt, jedoch sehr mangelhaft verbaut. Die Toilette hing so hoch, das ich mit den Füssen nicht den Boden berühren konnte. Die Fliesen waren noch mit Zementschleier bedeckt und mit Silikon kann dort niemand umgehen. Die Türrahmen hatten teilweise einen Spalt von ca. 1 cm. Die Reinigung der Zimmer war während des ganzen Urlaubs sehr schlecht. Das Beste passierte uns jedoch eine Nacht gegen zwei Uhr: Wir wurden aus dem Schlaf gerissen, da zwei neue Gäste auf einmal in unserem Zimmer standen. EIN ABSOLUTES NO GO Als wir dann in der Nacht an die Rezeption kamen, entschuldigte sich der gerade zuständige Herr und teilte uns mit es wär ein Fehler gewesen, da er sehr müde war...Super!! Als wir uns am nächten Tag bei dem Hotelmanager beschwerten wurde die Tür ausgelesen und er wollte sich bei uns melden. Natürlich erhielten wir keine Information. Als ich nach drei Tagen den Manager angetroffen habe, teilte er mir dann mit, dass niemand in unserem Zimmer gewesen sei. So eine Frechheit habe ich wirklich noch nie, egal in welchem Hotel und Land, erlebt. Für uns steht fest wir würden diesen Hotel nicht noch mal buchen, da wir schon fünf mal in der Türkei waren und noch nie vorher entäuscht von den Hotels waren. Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Bild Zeitung auf dem Weg zum Strand ist erheblich billiger als im Hotel. :-)

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer lag leider zur Stassenseite und wir blickten direkt auf eine Baustelle/Materiallager. Das Zimmer war leider kein normales Doppelzimmer sondern ein behindertengerechtes. Daher viel unser Kleiderschrank sehr klein aus und wir hatten auch keine Kofferablage. Es gab einen Schreibtisch und einen kleinen Flachbildschirm. Da die Dusche behindertengerecht war, war sie zur einer Seite komplett offen und wenn man geduscht hat stand im ganzen Badezimmer das Wasser. Das Bett war doch sehr bequem. Wie bereits erwähnt waren jedoch die Zimmer sehr unsauber.

• Das Essen in dem Hotel ist größtenteils sehr gut. Jedoch sind die meisten Speisen nicht oder auch gerne mal falsch beschriftet. Diese wurde jedoch mit sehr schön angerichtet. Die Getränke waren schrecklich. Die Softdrinks waren zu süß und der Wein war ungeniessbar und warm (Weisswein). Cocktails all inklusive schmecken alle gleich.

• Das Personal, egal wo, war sehr freundlich und fast alle sprechen deutsch. Jedoch waren sie restlos überlastet, da es viel zu wenig Angestellte gab. Man musste oft sehr lange auf seine Getränke warten.

• Die Lage des Hotels ist super. Kumköy und Side sind schnell zu erreichen. Wenn man ein Zimmer zur Strandseite hat, ist der Ausblick toll. Der Strand ist ca. 300 m erntfert und die ca. 80 Stufen (Aufzug soll ja noch kommen..Wer es glaubt...) kommen noch hinzu. Die Treppe wurde nicht vorteilhaft gebaut... Wenn man dann angekommen ist, findet man einen viel zu kleinen Strandabschnitt vor, wo Liege an Liege steht. Zudem läuft zwischen dem Strabdabschnitt noch Abwasser ins Meer. Wir waren vom Strand sehr enttäuscht und sind dann auch am Pool geblieben.

Die Animation am Pool war lustig jedoch sehr einseitig nach einigen Tagen. Dies traf dann auch auf das Abendprogramm zu. Das Animationteam war einfach noch nicht eingespielt. Trotzdem war es ein echt lustiges und nettes Animationsteam. Der Pool ist jedoch unserer Meinung echt gefährlich. Die Poolgitter stehen an einigen Stellen etwas hoch und sind daher Stolperfallen. An den Poolrändern gab es einige sehr schafe Kanten (wo sich auch jemand dran verletzt hat) und unter den Brücken ragten zu lange Schrauben aus dem Holz die sehr spitz waren. Die Liegen am Pool standen so eng das es nicht möglich war die Schirme richtig zu verstellen. Die Umkleidekabine am Pool ließ sich nicht schliessen und flog bei Wind dann auch immer auf, die Tür flog dann genau in den Gehweg. Am Poolbarbereich war es oft sehr feucht und glatt und es wurden selten Schilder aufgestellt, so auch im Toilettenbreich am Pool.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sarah

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben und Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden teilen. Anfänglich möchten wir zum Ausdruck bringen, dass uns jede einzelne Kritik aber auch Anregungen der Gäste, sehr von Bedeutung sind und wir dafür stets dankbar entgegenstehen. So auch Ihre Meinung. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Kritik . In der Hoffnung, Sie nochmal in unserem Hause als Gast begrüssen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse aus dem Süden. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management