- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel verdient nur 4 Sterne. Die Gastronomie ist die schlechteste, die ich je in der Türkei erlebt habe. Zu jeder Mahlzeit musste man immer lange anstehen. Hygienen im Restautant läßt zu wünschen übrig. Manch ein Teller ist mir aus der Hand gerutscht. Zimmerreinigung sehr dürftig. Handtuchwecksel nur jeden 2. Tag. Strandtuchwechsel kostet 50 Cent. Der Strandweg mindestens 500 m. Man muss mit einem Aufzug fahren
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Eugenia |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management