Sehr übersichtliches Hotel. Nicht das kleinste, aber sehr kompackt gehalten. SO muss man nie weit laufen. Schlecht war, dass man 5-10min laufen musste bis zum Strand. Am Strand alles sehr stark zusammengefercht. Man hatte nicht viel Platz. Das Essen und die Auswahl war hervorragend. Ehrlich gesagt hätte ich dem Hotel mehr abzüge in den folgenden Bereichen gemacht. Aber ich war danach in einem "Only for Adults" 4 Sterne Hotel. Und da waren so viele sachen nicht gut, dass man dass in diesem Hotel extrem vermisst hat. Ich werde sicher nicht mehr kommen, da ich grössere viel lieber mag. Allerdings sind diese dann auch weiter weg von Side und man musss viel mehr laufen. Dass muss jeder selber wissen. Darum habe ich eine Empfehlung abgegeben, weil es zum 2ten Hotel viele besser war. Aber es kommt nciht an meine Lieblingshotels, die leider vermehrt in Belek sind.
Extrem gross. Man konnte fast fangis spielen. Ich war alleine drin und konnte ein Doppelzimmer alleine brauchen. Mega komfortabel. Alles, auch die DUsche war modern eingerichtet und luxuriös. Ich weiss nicht warum dies bei einzelnen Rezessionen so schlecht weg kam. Es ist nciht mehr das neuste, aber sehr komfortabel. Sauber wurde nciht gut gemacht. Ich glaube sogar gar nicht. Allerdings alleine im Zimmer habe ich auch nicht viel Schmutz reingebracht. Bei einer Fam. sihet das dann anders aus. Das war nciht gut, störte mcih aber nicht.
Essen war hervorragend und die Auswahl auch gross. Leider gab es beim grillierten nur eine Strasse. Auch drin nur eine Strasse für ein Teil der Speisen. Dort musste man teilweise recht lange anstehen. Das war mühsam. ALlerdings haben die meisten sachen auch im Rest der Buffets so gut geschmeckt, dass man die Bereiche auch teilweise meiden konnte. Der Wein war z.K. Nicht drinkbar. War schade. Alk auch schlecht nur Lokale.
Die meisten waren sehr aufmerksam. Beim Amphitheater gab es gar keine Bedienung. Das ganze war auch sehr komisch iengerichtet und mit Bäumen dazwischen und sehr klein. Im Retsi musste man sich gut possitionieren. Dann wurde man bedient. Ich habe das gemacht und habe Trinkgeld geziehlt verteilt. So geht das gut. Mir ist klar dass sie unterbesetzt sind. Und die Motivation ist vielleciht auch nicht enorm hoch. Das verstehe ich aber kann nicht das Problem des Kunden sein. Für mich ist es Ok mit Trinkgeld zu arebiten. Die Motivation war ganz anderst und man konnte das essen geniessen.
Recht gut. Ums Hotel hat es Einkaufsmöglichkeiten. Man konnte zu Fuss nach Side gehen. Ich habe es nciht gemacht, sondern bin einmal mitem Bus gegangen. Sehr schnell. Da es nicht am Meer gelegen ist, hat man Hotel an Hotel gehabt. Das war nicht so schön. In anderen 5* ist ein grosser Strand zur verfügung und man hat sehr viel Platz. Allerdings muss man dann auch mehr laufen von Meer zum Resti, Zimmer usw. Side ist etwas weit weg von Airport Antalya. Das kann man nciht negativ bewerten. Sonst muss man z.B. nach Belek gehen. Ich gehe allerdings nie mit einem Arrangement, sondern Buche immer alles separat. Dass heisst einfach, dass man für das Taxi auch das einrechnen muss hin und Zurück. Kostet hin 70, zurück 65 Euro. Mitem Taxi geht es weniger als eine Stunde. Das ist super.
War OK. Es hatte nciht viele Becken. Daher war die Auswahl überschaubar. Auch zwecks Platzmangel vieles nicht möglich. Da kenen ich ganz andere ANgeobte in 5 Sterne Hotels. Also für ein 5STerne hatte es zu weig gehabt. Boddgia im Sand ist auch schlecht. Das muss man einfach wissen, ob man ein grosses Hotel oder lieber ein kleines haben möchte. Ich wiess jetzt genau lieber viel laufen und viel Platz zu haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast ein herzliches Dankeschön aus Side für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback! Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dennoch bedauern wir es sehr , dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Daher werden wir Ihre Hinweise auf jeden Fall an die zuständige Abteilung weitergegeben und hoffen, dass Sie Ihre Zeit bei uns dennoch in vollen Zügen genießen konnten. Es wäre toll, wenn wir bei Ihrem nächsten Besuch in Side erneut Ihre Gastgeber sein dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management