Wir haben einen wunderschönen Urlaub hier erleben können. Trotz Ende der Saison wurde sich hier richtig viel Mühe gegeben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, der Service Spitze und freundlich, sie räumen super schnell ab und bringen Ruck zuck die Getränke. Sauberkeit ist hier sehr wichtig in allen Bereichen. Die Zimmer werden täglich gesäubert und liebevoll dekoriert.. Die Lage vom hotel ist großartig, zum shoppen und spazieren sehr gut geeignet. Die Poolanlage und der Strandabschnitt sind traumhaft. Für Unterhaltung den ganzen Tag über sorgt ein wirklich lustiges und freundliches Animationsteam, sie wissen wie man Leute animiert, vor allem hüseyin, Rico und Tini verstehen ihren Job. Abends waren abwechslungsreiche Programme geboten und schön fanden wir es wurde auch getanzt. Liebe grüße macht weiter so, Animation großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Patrycja |
Hallo als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Gästebetreuung Managerin Handan BUYAR guestrelation@sideprenses.com.tr