Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt Im Hotel Side Prenses Resort&Spa. Auch für Vegetarier gab es immer genug Essen am Buffet. Vor allem die Nudelbar auf der Terasse ist absolut zu empfehlen. Man kann dabei zu schauen wie das Essen angerichtet wird und als Vegetarier braucht man sich vor allem hier keinerlei Gedanken machen! Die Nähe zum Strand ist wunderbar. Man geht aus dem Hotel raus, eine lange Straße und auf einmal ist man an der Strandbar, der Promenade und einem Hotelabschnitt an dem sich auch nur andere Hotelbesucher aufhalten. Der Strand lädt generell sehr zu gemütlichen Spaziergängen ein. Auch für das Abendprogram ist immer gesorgt. Die Animation ist einfach klasse! Super lieb und ich hab sie nie aufdringlich erlebt. Abends hat man auch gerne schon mal etwas zusammen an der Bar getrunken. Auch hat sich die Animation um Ausflüge außerhalb des Hotels gekümmert. Ein Dolmus fährt direkt vorm Hotel ab und bringt einen für wirklich kleines Geld auf die Basare. Leider muss ich einen Stern abziehen, da ich während meines Aufenthaltes schnell auf Wetterangepasste Kleidung verzichtet habe. Sprich, Tops oder T-Shirts welche nicht zum Hals zu waren blieben im Zimmer da ich mich überall unwohl gefühlt habe, sowohl im Hotel als auch außerhalb der Anlange. Wenn ich am Pool lag und gerade zur bar bin habe ich mir auch immer was übergezogen anstatt mich nur in ein Handtuch zu wickeln. Die Getränke an der Bar sind gut als Absacker, aber füllen auch wirklich schnell ab. Es ist halt All Inclusive Qualität. Wenig Geschmack und Hochprozentig.
Sehr gemütliche Zimmer. Die Zimmer sind modern und in annehmen Farben eingerichtet
Vom Flughafen zum Hotel sind es eine gute Stunde Fahrt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen Dank für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team