Steve (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Stadt
Mega freundliches und zuvorkommendes Familienhotel

Angekommen im Side Prenses war alleine schon der Empfang eine ware freude. Die Mitarbeiter am Empfang sind extremst freundlich und zubvorkommend. Der Eindruck wenn man in der Lobby steht mega schön und sehr sauber. Auch allen anderen Mitarbeitern egal ob Bedienung oder Küchenpersonal oder Barmann, ein mega dankeschön für die tolle Betreuung und bedienung. Ich war bisher schon mehrere male in der Türkei, aber dieses Hotel besticht durch die extrem sauberen Verhältnisse, extremst wunderwolle Menschen die da arbeiten. Ich habe mich gefühlt wie ein Stammgast der schon mehrere Jahre in dieses Hotel kommt, obwohl es erstmal nur das erste aber mit sicherheit nicht das letzte mal gewesen ist. DANKE FÜR DIE UNVERGESSENEN 2 WOCHEN ERHOLUNGSURLAUB BEI EUCH !!!!!! Wir werden auf alle Fälle dieses Hotel weiterempfehlen und werden defintiv wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steve

Hallo Steve, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr