Carola und Jög (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Mehr Schein als Sein :(

Schlecht

Mehr Schein als sein :( Optisch sehr schönes Hotel mit toller Poolanlage. Unfreundliches inkompetentes und viel zu wenig Personal, viel Überbuchungen, sodaß einige Gäste für teilweise mehrere Tage in anderen Hotels untergebracht wurden, verstopfte Toilette und Waschbecken wurden erst nach mehrmaliger Aufforderung nach einigen Tagen repariert,Essensauswahl nicht gerade üppig, ausgedienter Tennisplatz wurde zur Liegewiese umfunktioniert,Strandabschnitt viel zu klein und zu wenig Liegen, Strandbar heruntergekommen, das Essen dort kalt und fast nicht genießbar,Zimmer wurden nur notdürftig gereinigt,am Pool den ganzen Tag sehr, sehr laute Musik ( kaum zu ertragen)evtl. für jüngere Gäste sehr angenehm, Abendshows waren zum Teil immer gleich, im gesamten Komplex fast ausschließlich Selbstbedienung,W-lan nur in der Lobby gebührenfrei,Tresor im Zimmer 2,--€ pro Tag,Zimmerverlängerung 10,--€ pro Stunden, Minibar wurde nicht aufgefüllt, nicht selten stand das Wasser vor der Tür...in keinster Weise hat diese Hotel 5* verdient....

• Zimmer war sehr klein mäßig gereinigt, zu dem leider sehr laut, wir hatten direkten Meerblick gebucht, den wir auch hatten, leider in de 2ten Etage über der Lobbybar...also Meerblick eher mäßig

• Sehr schlecht
  • Essen war sehr eintönig, meist kalt nur der Weißwein war warm...Personal dort sehr überfordert unfreundlich und inkompetent...auf Bedienung konnte man lange warten zumindest im Main Restaurent, an der Pool-und Strandbar musste man sich selbst bedienen

• Sehr schlecht
  • Personal konnte sehr schlecht deutsch...evtl Wünsche oder Beschwerden wurden garnicht wahrgenommen

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Haustür, bis nach Side ca. 10 min. Gehweg

• Sehr schlecht

Fitnessraum war sehr klein aber vorhanden,Spabereich schon etwas sehr in die Jahre gekommen,sofern man dort keine Angebote nutzen wollte wurde man nicht mal mehr gegrüßt beim Handtuchwechsel, Poolanlage sehr schön und mit Lift für Rollstuhlfahrer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Carola und Jög

Sehr geehrte Frau Carola, sehr geehrter Herr Jörg, Danke für ihre Bewertung, wir würden uns allerdings freuen, das alles der Wahrheit entspricht was in der Bewertung steht. Es wurde keinerlei Notiz gefunden, auch keine Eingabe in unserem Sistem, das ihr WC verstopft war oder das Waschbecken. Das der Safe und das WLAN gegen Gebühr ist, steht in allen Ausschreibungen über unser Hotel. Leider ist es richtig das manche Gäste von der Überbuchung betroffen waren. Sie allerdings waren von der Überbuchung nicht betroffen. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort