Ansgar (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, aber es muss renoviert werden.

Gut

Wir waren zum zweiten Mal nach September 2013 in diesem Hotel. Vor 3 Jahren waren wir einschränkungslos begeistert. Leider war dieser Eindruck eim zweiten Mal nicht mehr ganz so schön...

• Die Zimmer waren funktional, jedoch war unseres schon sehr abgewohnt. Wie es schient hatte jemand vorher in dem Zimmer randaliert oder der Spiegelschrank ist heruntergefallen. Die Spuren davon waren auf dem Tisch und dem Fußboden in Form vom Löchern zu sehen. Das Bad war zum Teil auch nur notdürftig geflickt. Dennoch war alles sauber und grundsätzlich OK. Auf unsere Reklamation hin wurden wir in zwei alternative Zimmer geführt, bei denen es aber auch nicht besser aussah. Tapeten von den Wänden, Löcher, etc. Kurzum: Es muss leider schon nach 3-4 Jahren nach Eröffnung renoviert, oder besser instandgehalten werden !

• Gut
  • Das Essen und die Getränke waren wie eh und je wirklich gut. Da konnte ich zu 2013 keine Verschlechterung feststellen und bei dem Schnäppchenpreis zu dem wir gebucht haben, passt das !

• Der Service war grundsätzlich in Ordnung, kam z.T. aber auf die Laune der Mitarbeiter an. Grundsätzlich war es aber in Orndnung. Die Dame für die Reisebetreuung schien etwas genervt und verstand unsere Kritik nicht richtig, bzw. konnte unser Problem nicht nachvollziehen. Eine alternative Suite sollte Aufpreis kosten, so sieht guter Service nicht aus.

• Die Lage ist Top, am höchsten Punkt zwischen Kumköy und Side, zu Fuss sind beide Orte in kurzer Zeit erreichbar. Mit dem Dolmus ist man aber sowieso flexibel. Der Blick auf die Bucht ist prima, da gibts nichts zu meckern, das ist traumhaft schön !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Ansgar

Liebe Gäste, danke für ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Side Prenses Resort