- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Trotz des schönem Hotels nie wieder ,mitten in der Nacht angekommen und dann für zwei Tage in ein anderes Hotel geschickt wegen überbuchung und das haben wir beobachtet sogut wie fast alle !! Mann sagte uns was wollen sie sie haben doch ein Economy Zimmer gebucht !! Wurden mit einem Obstteller und einer Flasche Wein abgespeist ,wobei Mann dieses im speiseraum eh stehen hatte ,Das ist uns in diesem Hotel schon das zweite mal passiert ,wenn ich Monate lang schaue nach diesem Hotel und dieses Buche möchte ich auch dieses haben ,da habe ich ja einen Vertrag abgeschlossen und ich sehe dieses als Vertragsbruch ,
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | RITA |
Lieber Gast Wir bedauern wirlich sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management