Die Atmosphäre in diesem Hotel ist locker sportlich . Mein Lieblingsplatz zum Sonnen war der ehemalige Tennisplatz ,dort war es meistens ruhiger. Ebenfalls fand ich die Wiese vor der Bar am Strand sehr schön.
Mein Zimmer war schön gelegen,im sechsten Stock. Die Einrichtung war sehr einfach .Die Sauberkeit war etwas oberflächlich ( Ecken)
Ich finde es gut das nicht mehr offen auf der Terrasse gegrillt wird ,es muss für die darüberwohnenden Gäste wegen dem Rauch schrecklich gewesen sein und es gibt auch gegrilltes im Restaurant.
Ich war zufrieden
Sehr schön gelegen,auf einer Anhöhe,mit weitem Blick über Side und das Meer .Dierekt vor dem Hotel fährt der Dolmusbus , zum Beispiel nach Manavgat, man muss nicht wie bei vielen anderen Hotels einen Berg hoch laufen.
Morgengymnastik mit Alex und Wassergymnastik mit Musti haben sehr viel Spaß gemacht ,wenn sie denn statt gefunden haben,was leider nicht immer der Fall war???
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | marlis |
Hallo Marlies, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr