Die "Prinzessin von Side" hat ihren Namen wirklich verdient. Das Hotel vermittelt auf den ersten Blick sofort ein behagliches, angenehmes Gefühl. Sauberkeit und Zustand des Hotels bekommen von mir die Note "1". Alle Bereiche des Hotels sind geschmackvoll und stylisch bis ins kleinste Detail eingerichtet worden. Die Inklusivleistungen lassen keine Wünsche übrig. Die Gästestruktur besteht zum grössten Teil aus Deutschen, ansonsten quer durch Europa gut gemischt. Dieses Hotel ist einfach ein "Traum" und kann nicht langweilig werden, buchen sie es einfach und geniessen sie es!
Die Zimmer und Bäder sind sehr geräumig und gemütlich aber vor allen Dingen sauber. Man sollte sich ein Zimmer mit Meerblick buchen, weil der Blick auf Side ob morgens oder abends einfach traumhaft ist. . Die Betten und Kissen sind sehr bequem.
Im Hotel befindet sich ein Hauptrestaurant mit einer Mega Aussenterasse vom höchsten Punkt auf Side. Zusätzlich 2 " a la "Carte Restaurants, ! Snack Restaurant, DIsco,Lobby,Pool,Bistro, Beach Bar. Alle Speisen werden geschmackvoll und ich glaube mit Liebe zubereitet, weil es einfach phantastisch schmeckt. Sehr abwechslungsreich und schön dekoriert. Wer hier etwas zu meckern hat sollte schnell die Koffer packen und abreisen!!
Das Personal im gesamten Bereich des Hotels von der Zimmerreinigung, Rezeption bis zum Kellner alle Super freundlich. Gruss an Yasin, Ramazan, Ibrahim, Sevgi, Nermin. Mehmet und Adnan von der Strandbar, DANKE, ihr habt mir meinen Urlaub versüsst!
Die Lage des Hotels ist unbezahlbar, deswegen habe ich es gebucht.:) Es hat einen MEGA-PANORAMABLICK auf SIDE. Durch einen Lift kürzt man den Weg zum Strand,danach noch ein paar Meter und man befindet sich direkt an der neuen Promenade.Side ist sehr gut zufuss, genauso wie Kumköy zu erreichen, wer länger spazieren möchte kann auch 15km am Strand bis nach Colakli laufen.Der Dolmus hält direkt vor der Tür des Hotels und fährt von da in alle Richtungen, z.B. Manavgat (Montag und Donnerstag Markt)
Die Poolanlage besteht aus einem grossen Pool, Kinderpool und einem Aquapool mit 2 Rutschen. Ein Hallenbad für kühlere Tage ist auch vorhanden. Ein Hamam, Sauna, Dampfbad und Wellnessbereich mit diversen Massagen lädt für gute Preise zum verwöhnen ein. In der Disco wird ab 23.00 richtig gute Musik aufgelegt. Die Auflagen am Strand sind kostenlos, Badehandtücher und Wäscheservice sind selbstverständlich vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Simone |
Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa