Manuela (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Hinternissen

Gut

Grosse, schöne Hotelanlage - mit sehr schöner Poolanlage - sehr modern eingerichtet - WiFi kostenlos in der Lobby - all inklusive - Gästestruktur sehr gemischt (Russe, Engländer, Franzosen, Holländer und Deutsche) Wer ein Smartphone, Laptop oder Tablet hat und Whatsup nutzt - in der Hotelhalle kostenlos zu nutzen über WiFi - prima Service! Noch eine Anmerkung zum Flieger - wir sind mit Sunexpress geflogen - nie wieder - enge Sitzreihen, total abgesessen - kein Fernsehen oder wenigstens Informationen wo man sich gerade befindet, weil angeblich das Entertainment kaputt war - komisch auf dem Rückflug das selbe !!!! Als Verpflegung, einen kleinen Joghurtbecher mit Wasser und ein labberiches Brötchen mit Käse - allles andere hat extra gekostet, es gab noch nicht einmal Kaffee oder Tee umsonst - das schlimmste allerdings, auf dem Rückflug war nur eine Toilette für alle Passagiere vorhanden - wir waren froh wieder zu Hause zu sein! Auch das Service Personal nicht sehr freundlich, Durchsagen hat man kaum verstanden - auch der Dutyfree Verkauf ein Witz - es gabkaum was, was im Prospekt angeboten wurde....fast alles ausverkauft ausser Zigaretten und Schnaps!

• Gut
  • Sehr große und modern ausgestattete Zimmer, mit Balkon und Minibar - diese wurde täglich mit Wasser gefüllt - das Bad groß und auch modern ausgestattet - die Möbel in einem guten Zustand und genug Staufläche für alle Kleidungsstücke. Man sollte allerdings auf den Bauzustand z,B, bei der Verarbeitung der Fliesen im Bad nicht so genau hinschauen - typisch türkisch ; )

• Das Essen war super, es gab viele köstliche Leckereien, vom Sushi, zu frischen Erdbeeren oder frische individuelle bestellte Eierspeisen zum Frühstück. Das Salat oder Nachtischbefütt ein Klasse für sich - wir hier meckert - selbst schuld - zum Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft oder Granatapfelsaft - kostete aber 1 €oder 1,50 € - das dürfte in einem 5 * Hotel ebenfalls nichts extra kosten! Dies hat die Freude über das wirklich leckere Essen etwas getrübt.

• Gut
  • Als wir um 4.30 Uhr eincheckten im Hotel, bekamen wir ein Zimmer mit Blick auf die Strasse und den Parkplatz - sehr laut - man konnte bei geöffneten Fenster nicht schlafen - schade fanden wir auch, dass bei unserer Ankunft im Zimmer - kein kleiner Snack (etwas Obst o.ä.) nach solanger Flugzeit (Start ab Leipzig mit Verspätung 22.45 Uhr) bereit stand (wir kennen das aus anderen 5* Hotels in der Karibik oder den Emiraten anders) - das Zimmer konnten wir aber, nach vorheriger Ansicht, gegen eine Gebühr von 30 € pro Person, also 60 € in ein Familienzimmer (2 Zimmer) mit Blick auf den Pool und das Meer tauschen - diese Investition hat sich gelohnt - wir hatten jetzt einen wunderschönen Ausblick. Reinigung des Zimmers war meist schon nach dem Mittag erledigt. Der Safe kostet 2 € pro Tag.

• Entfernung zum Strand - ca. 250 Meter, nur durch eine Strasse getrennt - Flughafen etwas über 1 Stunde entfernt - nach Side mit dem Taxi (kostet 7 Euro) 5 Minuten entfernt - mit Dolmus (1 Euro pro Person) - man kann aber auch am Strand lang laufen - ganz gemütlich ca. 30 Minuten - in der Nähe eine Cocktailbar, ein Chinese und ein Kebabstand - wir hatten aber allinkusive - davon nichts genutzt - außer in Side um Eingang der Einkaufsstrasse - dort bekommt man für 2 Euro einen tollen sehr schmackhaften Dürum Döner im Fladenbrot - und frisch gepressten Orangensaft - echt lecker!!!

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Pool, allerdings im April noch sehr kalt - es gab auch einen Innenpool - die Poolhandtücher kosten pro Aufenthalt 10 € - sind aber zum Teil schon ganz schön verschlissen. Animation wie Schiessen, Dart u.s.w. wurde angeboten - haben aber nichts davon genutzt - am Abend gab es kleinere Veranstaltungen im Hotel. Kinderclub und Minidisco wurde auch jedem Abend angeboten.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manuela

Dear Guest We appreciate the time you have taken to share your wonderful experiences with us through We are delighted to read that you enjoyed your stay with us and liked our hotel and facilities. It will be our pleasure to welcome you once more here and to offer you a memorable stay with us. hotel management Side Prenses Resort Hotel & Spa