Das Hotel war anscheinend letztes Jahr geschlossen- und es müsste dringend renoviert werden. Das Personal war freundlich. Das Essen war unterer Durchschnitt.
Zimmer müssen dringend renoviert werden. Im Bad riecht es nach Abfluss. Der Fernseher ist hat die Größe eines Monitors.
Das Essen war unterirdisch. Ein so schlechtes Buffet hab ich in der Türkei noch nie erlebt. Zusätzlich waren die Corona-Maßnahmen ein Witz. Auf der rechten Seite des Buffets konnte jeder Gast alles selbst mit dem Löffel aus den Schalen nehmen, auf der linken Seite wurden Salate uns vom Personal aufgetan. Es mussten weder Handschuhe, noch Masken getragen werden. Das Essen war sehr eintönig und die Auswahl sehr überschaubar.
Das Personal war stets bemüht
Man ist nach 200m am Sandstrand und an der Promenade. Bis Side-Altstadt sind es etwa 15 Min zu Fuß.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Paar Norddeutschland |
Lieber Gast wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Jedoch sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns Ihren Standpunkt mitgeteilt haben, welches uns hilft, Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass Sie uns trotz Kritik auch in Zukunft als Gast besuchen. Gern würden wir Ihr Vertrauen in unser Unternehmen wiederherstellen, wenn Sie uns die Chance geben; denn Sie als Gast sind uns sehr wichtig! Side Prenses Resort Hotel & Spa Management