Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir werden nicht wieder kommen

Schlecht

Ziemlich abgerocktes Hotel in den Zimmern. Liegen am Pool runtergekommen. Sonnenschirmständer allesamt kaputt. Von angepriesener Animation keine Spur . Jeden Tag Dart und abends bis weit über o Uhr Remmidemmi mit Musik . Schallte wunderbar in alle Zimmer denn das Hotel ist wie eine Halbkugel. Poolsäuberung nie gesehen. Wir empfehlen das Hotel auf keinen Fall weiter . Es war nicht nur das Essen katastrophal sondern die Umstände wie mit negativer Kritik umgegangen wurde lies nur einen Eindruck erwecken das es nichts bringt . WLAN zuzüglich zu bezahlen . Nicht mehr zeitgemäß . Da hatten wir schon bessere Hotels . Alles in allem mit allem was man zuzüglich kaufen muss kein günstiger Urlaub mehr .

• Schlecht
  • 15 Zoll TV. Harte Matratzen die für die Sterne Kategorie inakzeptabel waren. Mein Mann und ich haben dann für eine Nacht die Betten mal gewechselt denn im Zimmer stand ein 140x200 Bett und ein 90x200 zur Auswahl . Problem blieb das gleiche.

• Schlecht
  • Kaltes Essen, immer das gleiche. Wer drauf steht der kann hier gerne Urlaub genießen. Wir waren was anderes gewohnt. Auf jeden Fall werden wir die nächsten 100 Jahre keinen Gulasch mehr essen denn es gab täglich Kalbsragout. Am Pool unten zum Essen auch immer das gleiche. Personal nicht wirklich freundlich eher neutral .

• Schlecht
  • Zimmerservice unzureichend. Man kann es so ausdrücken: wenn alle Handtücher auf dem Boden lagen dann gab es auch neue . Schon mal toll. Allerdings stellten wir dann nach 2-3 Tagen fest das die Reinigung des Zimmers wohl eher nicht aktiv stattgefunden haben kann, denn in der Dusche befanden sich Haare vom Abend zuvor . Waschbecken war nach 2 Tagen dann durch Staub usw. auch belegt und es wurde nicht gereinigt . Dieses habe ich dann selbst getan mit Handtüchern die ohnehin dreckig waren . Am Abreisetag buchten wir bis 15 Uhr das Zimmer länger denn wir wurden erst um 18:55 abgeholt. Um 14:45 saß die alte Dame auf dem Flur des 4.Stocks , Wagen vor unserem Zimmer geparkt und sie scharrte mit den Hufen sie wolle putzen. Denke das kann man so stehen lassen. Wir wissen wirklich nicht wie die vielen positiven Bewertungen hier zustande kommen. Wir sind wirklich keine Urlauber die hohe Ansprüche stellen aber es gibt so Dinge da fällt einem wirklich nichts mehr ein .

• Schlecht
  • Ca. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Akzeptabel. Was total inakzeptabel war, war die Tatsache das in 10 Tagen ab 9 Uhr morgens der Bagger ein Haus nieder kloppte. Von Erholung war keine Rede . Videos und Fotos wurden gemacht , Reiseleitung informiert. Das wird definitiv ein Nachspiel haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Sandra

Lieber Gast vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben! Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht. Wir werden Ihre Kritik natürlich im Team auswerten und Maßnahmen zur Verbesserung einleiten. Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management