Manfred (66-70)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nicht zufriedenstellender Türkei Ulaub Sep.2011

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da meine Frau mit beiden Knien Probleme hat und Treppen für sie nicht von Vorteil sind waren wir natürlich sehr enttäuscht den Strand über eine steile 97 stufige Treppe zu erreichen!Als wir die Reise gebucht haben stand im Katalog über eine Treppe und Lift ist der Strand zu erreichen! Am Ankunftstag 14.09.2011 ca.) 21:30h wurde uns nicht sehr freundlich an der Rezeption mit 10 weiteren Reisenden mitgeteilt es wäre kein Zimmer frei und man würde uns in andere Hotels unterbringen für eine Nacht! Am nächsten Morgen wurden wir auch abgeholt und durften in unser gebuchtes Zimmer einziehen. Für diese mir nicht verständliche Fehlplanung wurde uns aber eine Endschädigung zu gedacht in Form einer vergünstigten Tages Tour und einem A la Cart Essen. Der Strand ist für die Größe des Hotel viel zu klein, wenn man nicht sehr früh morgens eine Liege reserviert kann man später keine mehr bekommen und man liegt sehr dicht beieinander sehr unangenehm! Die neue Hotelanlage ist modern und komfortabel.Die Speisen für jeden Geschmack etwas da und sehr lecker. Die Doppelzimmer sind sehr geräumig könnten aber zur Gemütlichkeit noch eine Sitzgelegenheit vertragen damit sich 2 Personen setzen können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Manfred

Dear Guest We would like to thank you for the positive rating you gave our hotel. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We would be happy to welcome you again so that we can pamper you again. Side Presses Resort Hotel & Spa management