Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Nie wieder!

Für ein neues Hotel gibt es zu viele Baumängel. Im Indoorpool breitet sich der Schimmel aus. Nichts ist richtig fertig bzw. funktioniert nur bedingt. In der Anlage findet man kaum Grünflächen - alles versiegelt. Das Hotel ist sichtbar mit Sprinkler und Brandmeldern ausgestattet, aber Not- und Rettungswegbeleuchtung sucht man vergeblich, ganz zu schweigen von sicheren Rettungswegen bzw. auch Entrauchunsmöglichkeiten u.v.m. Passieren darf hier gar nichts. Wer eine kleine BILLIGREISE unternehmen will, vielleicht keinen Wert auf gutes warmes Essen legt und auf Service gern verzichtet, der findet in Side Prenses das richtige Hotel.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung des Zimmers geht in Ordnung, aber nicht die lieblose Säuberung.

• Wir wurden satt. Essen war eintönig und nicht heiß. Wie bei Allen im Hotel - Es reichte nie zum I-Punkt. Selbst die paar Plätze (Bar bzw. Freizeitbereich) waren trotz der wenigen Besucher nicht ausreichend, weder in Qualität noch in der Quantität.

• Wir hatten den Eindruck, dass das Servicepersonal zur Arbeit gezwungen wurden. Meistens arbeiten sie mißmutig. Kleine Miniprobleme werden vor 3 Tagen nicht verändert. Fremdsprachenkenntnisse waren ungewohnt schlecht. Die Zimmerreinigung geschah lieblos "husch, husch". Als wir den Diebstahl unseres gesamten Goldschmuck aus dem Zimmer meldete, wurde wir über Tage hingehalten, keine Hilfestellung gegen und uns nicht mal das Vorkommnis schriftlich bestätigt. (Anm.: Hier half uns der Reiseleiter am letzten Tag)

• Die Zuwegung zum viel zu kleinen Strand stellt eine Zumutung dar. Es sollen über hundert, teilweise kaputte Treppen sein, um zum Strand zu kommen. Am Strand erfolgt keine Versorgung, d.h. öfters Treppen steigen.

Hier gibt es was gutes zu berichten. Das Internet funktionierte sehr gut. Aber der Fittnessraum war von der Anzahl und der Qualität der Geräte eine mittlere Katastrophe. Eine Möglichkeit zum Desinfizieren der Geräte gab es nicht. Wir haben uns nicht wie bei uns sonst üblich betätigen können. Die Gesamtanlage besteht im Wesentlichen aus der Poolanlage, welche halb vom Hotel akkustisch abgeschirmt ist. Jeder kann sich jetzt eine übertrieben laute Beschallung vorstellen (tw. Techno).

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast Schade, dass Ihr Urlaub nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung und möchten allerdings bemerken, dass dies nicht unserem üblichen Standard entspricht Danke, dass Sie unser Gast waren. Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen, damit wir Ihnen zeigen können, dass es auch besser geht. Mit freundlichen Grüßen Side Prenses Resort Hotel & Spa Management