Micha (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Noch gerade so weiter zu empfehlen!

Gut

Neues Hotel mit viel Luft nach oben. Schöner großer Pool mit ausreichenden Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer sind von der Größe ausreichend und mit Meerblick hat man einen schönen Ausblick über Side. Unbedingt Meerblick buchen, näheres folgt. Die Anlage des Hotels ist eher klein, leider kein direkter Zugang zum Strand sondern 97 Stufen und eine kleine Strasse bis zum Strand. Das wussten wir aber im Vorfeld. Der Hotelstrand selber ist ein Witz, viel zu klein für die Größe des Hotels. Wir haben 1 Woche Poolurlaub gemacht und den Sonntag genossen, da an diesem Tag die Animation frei hatte. Im Hotel waren überwiegend Deutsche, Schweizer, Holländer und wenige Russen. Das Spa haben wir nur einmal genutzt, Hamam und Massage waren ok aber zu teuer. 1.mal in der Türkei erlebt das Frau-Mann und Mann-Frau wäscht. W-Lan war leider nur in der Lobby verfügbar. Da Preis-Leistung für eine Woche gestimmt hat, können wir dieses Hotel weiterempfehlen. Selber würden wir aber keinen Urlaub mehr in diesem Hotel machen, da wir schon bessere Hotels in der Türkei besucht haben. Bild am Sonntag (5,50 Euro) besser nicht im Hotel kaufen, sondern im Laden an der Strasse (3,50).

• Größe und Einrichtung waren ok. Safe auf dem Zimmer für 2 Euro/Tag Großes Bad, leider wurde die ebenerdige Duschtasse mit Gefälle in die falsche Richtung eingebaut, so das unser Bad ständig unter Wasser stand.

• All In Verpflegung war OK aber keine große Abwechslung. 1 Woche war genug. Restaurant war sauber und es war ausreichend Platz zur Verfügung.

• Schlecht
  • die Kellner im Restaurant würde ich mit eher gut bewerten, den Service im allgemeinen aber wie angegeben. Reinigung der Zimmer war schlecht. Der Boden wurde nicht einmal geputzt. Dafür wurden Schwäne aus Handtücher gebastelt. Die Rezeption/Empfang empfanden wir am unfreundlichsten. Leider hatten wir nur ein Zimmer mit Blick zur Strasse bzw. auf eine Baustelle. Auf Nachfrage ob es möglich sei ein Zimmer mit Meerblick gegen Aufpreis zu bekommen, wurden wir erstmal auf den nächsten Tag vertröstet, da angeblich an diesem Tag mehrere Meerblickzimmer frei werden. Am nächsten Tag teilte uns dieser gestresste Mann mit das Sie ausgebucht sind und das sich ein Wechsel jetzt eh nicht mehr lohnt, da wir ja nur noch 5 Nächte da wären !!!

• wie oben schon beschrieben ist der Strand über Stufen und einer kleiner Strasse zu erreichen. Side erreicht man über die schöne Promenade mit vielen Bars und Restaurants in ca. 25 min.

• Sehr schlecht

Animation unter aller Kanone. Das schlechteste was ich bisher gesehen hatte. "Alle mit den zwei dicken Dingern in´s Wasser - Wassergymnastik" mit diesem Satz begann die morgendliche Leibesübung für die Damen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Micha

Lieber Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Hotel abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Side Prenses Resort Hotel & Spa Management