Birgit (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sauberes Hotel in toller Lage & mit guten Essen

Einfaches 5-Sterne-Hotel. Sehr sauber und super Essensangebot. Der Strand ist in 3 Minuten zu erreichen und verfügt über ausreichend Sonnenliegen. Besonders gut hat uns das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer verfügte über eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde und über einen Fernseher, der allerdings sehr klein und von schlechter Bildqualität war. Ansonsten gab es einen Wasserkocher und natürlich einen Fön im Bad. Das Bad verfügte über eine begehbare Dusche. Die Betten waren sehr bequem

• Es gab morgens und abends ein tolles Buffet mit großer Auswahl. Mittags gab es ein kleineres, aber völlig ausreichendes Buffet Am Nachmittag gab an frisch gebackene Waffeln und Tantuni. Zwischen 10 Uhr und 24 Uhr gab es eine große Auswahl an alkoholischen Getränken. Vom Wein sollte man allerdings nicht zu viel erwarten... Die Cocktails und der Raki sind zu empfehlen

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich. Besonders positiv sind und die Kellner Ahmed Punar und Ibrahim Soyler aufgefallen. Die Angestellten der Geschäfte des Hotels waren etwas aufdringlich und würden bei Desinteresse an ihren Angeboten leicht unfreundlich

• Gut
  • Es gab zahlreiche Ausflugsangebote. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt circa eine Stunde. Man hatte jeden Tag die Möglichkeit einen Ausflug mit Abholung vom Hotel zu buchen. Es ist günstiger an den Ständen entlang der Strandpromenade zu buchen als über die Reiseveranstalter

Tolle wunderschön angelegte Poolanlage. Kleiner Spar-Bereich mit diversen Angeboten, die wir nicht genutzt haben. Den Fitnessraum haben wir auch nicht getestet. Das abendliche Entertainment-Programm hatte bis auf wenige Ausnahmen zeltlagerniveau

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Birgit

Hallo Birgit, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Side Prenses Hotel für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass Sie und Ihre Familie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen Sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Manager guestrelation@sideprenses.com.tr