- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich kommen wir gerne wieder nach Side, aber nicht mehr in dieses Hotel. Leider hat es mit unserem Zimmerwunsch nach einem ruhigen Zimmer auch nach einmaligem Umzug nicht geklappt. Dieser auch vor der Anreise bereits per Mail mitgeteilte und noch einmal an der Rezeption persönlich vorgetragene Wunsch wurde entweder nicht verstanden oder war nicht zu erfüllen ? Leider führt nämlich zur Landseite des Hotels die vierspurige Straße von und nach Side-Stadt vorbei und ein Aufenthalt auf dem Balkon oder unserer wunderschönen Terrasse mit Meerblick war daher kein Vergnügen. Nachts ab 24.00 bis in die frühen Morgenstunden war dann sehr gut das Wummern der Bässe der umliegenden Diskotheken zu hören - soviel fehlenden Schlaf konnten wir am Strand leider nicht nachholen. Uns war das Hotel leider zu laut aufgrund der Umgebung, auch mit der etwas lieblosen Einrichtung im großen Speisesaal tun wir uns etwas schwer -es fehlt etwas der Wohlfühlfaktor. Aber das ist wohl sehr individuell - das Personal war überwiegend sehr bemüht und freundlich, eng wurde es gelegentlich beim Abendessen mit der Bewirtung und der Sauberkeit, aber daran kann man sicherlich noch arbeiten. NIcht zu übertreffen ist natürlich das Essen und das liebevoll angerichtete Büffet - das hat uns dann die Woche gut überleben lassen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Astrid |
Sehr geehrte Frau Astrid, vielen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Side Prenses Team