- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste mal im Side Prenses und es hat uns so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder dort hin fahren möchten. Personal wirklich sehr nett und aufmerksam. Annimation könnte das Sportprogram etwas ausbauen (wir waren natürlich noch in der Vorsaison dort), vielleicht ist das in der Hauptsaison anders. Abendanimation war ok. Das Buffet zu den Mahlzeiten war hervorragend egal ob Früh-, Mittag- oder Abends riesige Auswahl an warmen und kalten Speisen. Zimmer sehr gepflegt mit Meerblick eine tolle Aussicht bis nach Side. Im Hotel sind viele Deutsche. Der Strand ist sehr schön und das Wasser sehr klar. Ein Vorteil ist auch das man Pool/Strand-Badetücher ausleihen kann und sie für wenig Geld zur Wäsche abgeben kann, so oft man möchte. Im Spa ist die Ganzkörpermassage sehr zu empfehlen ( Entspannung pur).
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Andreas und Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir freuen uns schon sie nächstes Jahr bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen, Ihr Side Prenses Team